Si la “mascletà” es el pistoletazo de salida de las fallas, la de este 2016 ha sido la banda sonora de los títulos de crédito de mi escapada gastronómica por tierras valencianas.
Tres días de traca, de restaurantes vestidos de ninot a los que indultar, pero también de pólvora mojada y de mesas que dejar quemar.
72 horas en las que comí en los restaurantes Quique Dacosta, Saiti, Ricard Camarena, Canalla Bistro y Audrey’s y de los que, desde mañana, podréis leer sus crónicas.
Y esperando que con eso queráis comprar vuestras entradas, aquí os dejo los “trailers” de los próximos estrenos de esta bitácora.
Audrey’s: Quiere y puede, pero… ¿Lo consigue?
Saiti: BBB, VVV (valenciano, valiente y verdadero), y mucho más.
Ricard Camarena: ¡Xé, qué bueno que viniste!
Canalla Bistro (by Ricard Camarena): ¿Fast and fun good?
Quique Dacosta: Lo mejor y lo peor de la alta costura gastronómica.
¡Hasta mañana!
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