Este fin de semana doy el salto a la prensa escrita con una colaboración semanal sobre crítica gastronómica en el suplemento dominical (Lectura) del periódico el Segre. Suplemento Lectura que también se distribuye en la edición para la provincia de Lleida del periódico Avui.
Gracias por hacerme creer que mis palabras merecen ser leídas, pues sin vuestra confianza, ni este blog, ni el proyecto que este domingo nace, hubiesen sido posibles.
Enhorabuenam Eduard, si lo haces con el mismo entusiasmo y generosidad que en tu blog, será un exito.
ResponderEliminarMiraré si hay versión digital para leerte, reitero mi felicitación.
¡Felicidades, Eduard!
ResponderEliminarEstoy seguro de que será todo un éxito. ¡Mucha suerte!
Muchas gracias Dani.
ResponderEliminarUn saludo,
eduard
Suerte!
ResponderEliminarFa poc que hi descobert el teu blog.
ResponderEliminarM´agraden els teus comentaris, encara que no sempre hi estigui d´acord.
Ja els hi agradaria a quelcom plumifer escriure sobre el tema com tu ho fàs. N´hi han tanc pòcs d`independents. qui no te un gabinet de comunicaciò, esta a sou de multinacionals....i aixi es imposible fer crònicas ecuanims
Endavant i sort.
Suerta en tu nueva andadura, espero que no olvides la buena oferta gastronomica de las comarcas de la Terra Ferma.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestras palabras.
ResponderEliminarY no, no me olvidaré de las comarcas de Lleida. Justo esta semana publicaré en el blog, y en tres semanas en el Segre, un restaurante de Balaguer: Cal Xirricló.
Un saludo,
Felicitats i molta sort Eduard!
ResponderEliminarGràcies Pau, i felicitats per la teva "atunera" crònica.
ResponderEliminar