domingo, 9 de septiembre de 2012

Chiang Mai

En el norte de Tailandia el reino de Siam sigue muy vivo, y la ciudad de Chiang Mai lo ilustra a la perfección.

Ciudad de Chiang Mai en la que disfruté como un niño de la exuberancia de sus mercados y puestos de comida callejeros (imprescindible el Sunday Walking Street) y de la autenticidad de su barrio chino.
(Sí, son insectos fritos o caramelizados).
Genuino carácter tailandés que, con alguna sabrosísima excepción –dile excepción o zumo + pastel de zanahoria en el bellísimo Fern Forest café-...
También se respiraba en la práctica totalidad de sus restaurantes. Y prueba de ello, el restaurante Lert Ros y su ensalada picante de papaya o su cerdo frito con salsa dulce y picante y acompañado por arroz al vapor y arroz glutinoso.

2 comentarios:

  1. Impresionante! Pues yo el otro dia estuve en el pais de los Dips y comí fantáticamente bién, a pesar de ser una zona peligrosa, te aconsejo una ruta por dicho pais, al final es aconsejable pasar unos dias en Miami, para relajarse.
    Enhorabuena y prosigue tu viaje por Siam.

    ResponderEliminar
  2. ¿Entiendo que te refieres a Costa Rica, apreciado Roberto?

    De ser así, tomo nota de tu sugerencia.

    Un saludo, por desgracia, ya desde Barcelona,

    eduard

    ResponderEliminar