2 meses contra 7 años.
Sarrià-Sant Gervasi o Sants.
Más de 100 comensales para apenas una docena y media.
Todas las cocinas de mundo o la suya.
…
Toffees y
Ática.
Comida y cena de una jornada gastronómica a la aventura en la que, sin duda, la postrera comida del día fue la que cautivó a mi paladar y, también, a un pedacito de mi corazón.
En unas horas, ambos, a vuestra disposición.
Veo que por fin has ido al Ática.
ResponderEliminarEn su pequeño restaurante sin pretenciones se disfruta de cocina de calidad, precios super-razonables y cercanía, con Borja su cocinero y propietario.
Después de 7 años están empezando a recoger todo lo sembrado, a base de constancia, buen hacer y un gran corazón. Por fin empiezan a aparecer en los blogs, en artículos y siendo valorados por lo que son un pequeño-gran-restaurante.
Es mi modesta opinión.
Un saludo,
Mónica
Se ha hecho esperar, pero sí, ya he disfrutado, y mucho, de la cocina de Borja. Esta tarde publicaré la crónica.
ResponderEliminarMuchas gracias,
Eduard