miércoles, 28 de septiembre de 2011

Una de cal y…

2 meses contra 7 años.

Sarrià-Sant Gervasi o Sants.

Más de 100 comensales para apenas una docena y media.

Todas las cocinas de mundo o la suya.



Toffees y

Ática.

Comida y cena de una jornada gastronómica a la aventura en la que, sin duda, la postrera comida del día fue la que cautivó a mi paladar y, también, a un pedacito de mi corazón.

En unas horas, ambos, a vuestra disposición.

2 comentarios:

  1. Veo que por fin has ido al Ática.
    En su pequeño restaurante sin pretenciones se disfruta de cocina de calidad, precios super-razonables y cercanía, con Borja su cocinero y propietario.
    Después de 7 años están empezando a recoger todo lo sembrado, a base de constancia, buen hacer y un gran corazón. Por fin empiezan a aparecer en los blogs, en artículos y siendo valorados por lo que son un pequeño-gran-restaurante.
    Es mi modesta opinión.
    Un saludo,

    Mónica

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  2. Se ha hecho esperar, pero sí, ya he disfrutado, y mucho, de la cocina de Borja. Esta tarde publicaré la crónica.

    Muchas gracias,

    Eduard

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