Brillat-Savarin

Crónicas y reflexiones gastronómicas.

jueves, 21 de abril de 2016

La última crónica

›
Hace casi tres años, y en un conato de retirada, escribía: “(…) como mejor se disfruta de la gastronomía es en la intimidad y con una equi...
29 comentarios:
miércoles, 13 de abril de 2016

La Esquina

›
Supongo que imbuido por el Síndrome de Estocolmo -aunque, Londres sería el topónimo más propio-, mi primer almuerzo de regreso a Barcelona f...
2 comentarios:
lunes, 11 de abril de 2016

The Ledbury

›
Undécima, última y mejor -aquí no hay “spoiler” pues, era obvio que os reservaba lo mejor para el final- etapa de mi tournée gastronómica po...
viernes, 8 de abril de 2016

Dinner by Heston Blumenthal

›
Ni, ni, pero sí. Y tras esta tan impropia telegráfica introducción sobre el restaurante Dinner by Heston Blumenthal (aunque el que aquí c...
jueves, 7 de abril de 2016

The Clove Club

›
De oca a oca, de grata sorpresa a grata sorpresa, y escribo porque me toca, porque me -y espero os- interesa. Es cierto que no debería sor...
›
Inicio
Ver versión web
Mi foto
Eduard Ros
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.