tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post8517512273815562227..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Gastrobar 3 (III)Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-49704397816674418522012-12-19T12:37:09.678+01:002012-12-19T12:37:09.678+01:00Como bien apuntas, apreciado Anónimo, mucho pueden...Como bien apuntas, apreciado Anónimo, mucho pueden cambiar las cosas en un año o, incluso, en un mes. <br /><br />Por eso siempre insisto en que mis crónicas son la foto de un momento y no, para mal o para bien, la imagen de lo que uno va a encontrarse.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-87352506120487234272012-12-19T00:05:46.632+01:002012-12-19T00:05:46.632+01:00Yo no escribo de mis experiencias gastronomicas. S...Yo no escribo de mis experiencias gastronomicas. Soy un empresario, pero que gasto en gastronomía lo que no está escrito. Lo conozo casi todo. Y del 3 food que habré estado 6 veces: una a la carta (45 euros), dos al menú de 24 euros y tres al menú de 13 euros, he de decir que es muy correcto tanto en ración como en calidad. Y el servicio muy agradable. Del 2011 a hoy ha cambiado bastantes cosas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-58935695411342590662012-07-10T10:23:19.552+02:002012-07-10T10:23:19.552+02:00Buenos días, apreciado Anónimo,
Tampoco soy de lo...Buenos días, apreciado Anónimo,<br /><br />Tampoco soy de los que repito demasiado, en este caso, para poder ofrecer en este blog la máxima diversidad posible y, entre el 3 y su réplica deluxe 3DLUX he comido más de media docenas de veces en los gastrobares de los Arola, en líneas generales, todas ellas más que satisfactorias.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-14625185676374154772012-07-09T15:46:25.518+02:002012-07-09T15:46:25.518+02:00Hola,
Aunque soy de Barcelona vivo en Londres, y ...Hola,<br /><br />Aunque soy de Barcelona vivo en Londres, y en cuanto puedo me escapo a Barcelona para estar al dia de la oferta gastronomica. Apenas suelo repetir porque me obsesiona probar sitios nuevos, maxime cuando no vivo en Barcelona. He estado dos veces en este restaurante y no comparto ninguna de las criticas que se han hecho. La experiencia gastronomica, el servicio y el ambiente nos encantaron.La primera vez fui con barceloneses y la segunda con dos amigos extranjeros. En sendas ocasiones fue un exito. Volvere y estoy con mi tocayo.<br /><br />EduardoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-85034111475069969892011-07-27T13:25:20.332+02:002011-07-27T13:25:20.332+02:00Sin duda, mitificar a los que abusan, a los engreí...Sin duda, mitificar a los que abusan, a los engreídos, a un mero nombre o apellido no tiene razón de ser. <br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-65246309378307316442011-07-27T12:15:09.999+02:002011-07-27T12:15:09.999+02:00Buenas!!!
como cocinero y comensal debo de recono...Buenas!!!<br /> como cocinero y comensal debo de reconocer que Sergi Arola es quien es por la cocina que hace.<br />También comentar que despues de trabajar 3 años con eduard Arola en el Hotel Arts, lo de la amenaza es lo minimo que es capaz de realizar este "personaje", ya que le hemos visto hacer peores.<br />Como reprochar a un cliente que el tiene siempre tiene razón por ser quien es.<br />Se debe de dejar de mitificar a estos cocineros que hacen lo que les da la gana,explotan al personal y tiene el 90% de la plantilla de practicas por un simple afan personal y con el beneplacito de la administración y el elogio de los grandes escritores de guias.<br />Comentar que soy un jefe de cocina de 15 años de esperiencia y con 9 estrellas michelin a mi espalda.<br /><br />un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-23476176641945230962011-07-25T00:11:41.748+02:002011-07-25T00:11:41.748+02:00És possible que tinguis raó, Ricard, i és una autè...És possible que tinguis raó, Ricard, i és una autèntica llàstima, doncs la proposta gastronòmica del Mateo és una meravella.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-2544525423928190182011-07-24T21:14:33.863+02:002011-07-24T21:14:33.863+02:00Poques vegades he vist tantes crítiques juntes en ...Poques vegades he vist tantes crítiques juntes en un restaurant del teu bloc... Ja sé que això no és una ciència exacta, però intueixo que "maniobren" el tracte en funció de qui tenen al davant.. o de si el coneixen.<br /><br />I el post de la Mònica ja va en direció del que deia jo. Es el mateix que em van explicar.. que el tal Eduard Arola xulejava del tema.. I clar.. ja prefereixo no anar doncs amb lo que m'agrada provocar i liar-la ... :).<br /><br />Salut!Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-56512097056610481812011-07-21T19:29:52.156+02:002011-07-21T19:29:52.156+02:00Gracias, Dani, ya no me siento tan solo en mi &quo...Gracias, Dani, ya no me siento tan solo en mi "cruzada".<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-81249202284119714192011-07-21T17:18:16.823+02:002011-07-21T17:18:16.823+02:00Pues a mí me gustó...
Las estrecheces de la esper...Pues a mí me gustó...<br /><br />Las estrecheces de la espera en la entrada quedaron sobradamente compensadas por el nivel de cocina y materia prima.<br /><br />Sin duda, yo volveré a probar sus escabeches !<br /><br />DaniDanihttp://www.estocomo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-70249847295425872402011-07-21T11:09:27.857+02:002011-07-21T11:09:27.857+02:00Lo mío con el 3 se está pareciendo cada vez más a ...Lo mío con el 3 se está pareciendo cada vez más a una travesía por el desierto, pero es que realmente disfruto, particularmente gastronómicamente.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-29346580221321178542011-07-21T10:23:01.881+02:002011-07-21T10:23:01.881+02:00Yo fui también al 3 Food & People & Music ...Yo fui también al 3 Food & People & Music y no me gustó nada. No me gustó la decoración, ni la comida, no hubo nada que me sorprendiera, ni el vino, ni el servicio, no sabes lo que nos tardaron entre plato y plato, música no había, y para culminar nos salió carísimo.<br />No se, yo me sentí que me habían tomado un poco el pelo, y no me gusta sentirme así.<br />Yo tampoco volveré.<br /><br />Saludos,<br /><br />MaríaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-20531858479489046052011-07-21T01:37:34.333+02:002011-07-21T01:37:34.333+02:00Hola Marisela,
Como apuntas, muy pocas fisuras ti...Hola Marisela,<br /><br />Como apuntas, muy pocas fisuras tiene la propuesta gastronómica del Gastrobar 3 y sus lagunas, y la razón de la insatisfacción de algunos, muchos -no es mi caso- comensales debe buscarse fuera de su cocina -una pena-.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-54395297168313229512011-07-20T22:02:43.382+02:002011-07-20T22:02:43.382+02:00Yo fui a principios de este año y aunque todos los...Yo fui a principios de este año y aunque todos los platos estaban deliciosos, al final no salimos muy conformes. La raciones eran muy pequeñas, la música brillaba por su ausencia, los vinos caros, el local es agobiante desde la entrada y el servicio lento y desorganizado.<br /><br />Mas o menos lo mismo ocurrió en mi visita al Arola, aunque aquí si había música...y a que no adivinan quien era el Dj?...pues nuestro querido Sommelier...que estaba más pendiente de pinchar que de atender a los clientes, la recomendación que no hizo del vino fue nefasta (la peor que me han hecho).<br /><br />Yo particularmente no volveré a ninguno de los 2 restaurantes. <br /><br />Saludos,<br /><br />MariselaMariselanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-22116695898678502242011-07-19T01:57:58.068+02:002011-07-19T01:57:58.068+02:00Hola Bernie,
La mayoría de los platos que apunta...Hola Bernie, <br /><br />La mayoría de los platos que apuntas, creo que exceptuando el postre todos, también los he probado con, afortunadamente, mejores sensaciones. No obstante, esta última visita ha sido la más completa gastronómicamente hablando.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-65790305290257842402011-07-19T01:54:50.571+02:002011-07-19T01:54:50.571+02:00Hola Dani,
Desafortunadamente ya no cuentan con t...Hola Dani,<br /><br />Desafortunadamente ya no cuentan con tal selección. Ahora se ofrecen un par de referencias por tipo de vino.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-50674495756592894032011-07-18T12:52:42.949+02:002011-07-18T12:52:42.949+02:00Mi experiencia en este local no fue nefasta pero c...Mi experiencia en este local no fue nefasta pero casi.. a pesar de estar casi vacio.<br /> Servicio prepotente y poco amable.<br /><br />Recuerdo haber comido una ensalada de tomate de "penjar" y bonito ahumado insipida,<br />Unas alitas de pollo marinadas con romesco, casi quemadas. Unas pizzetas de mongetes de Santa Pau y butifarra, buena idea pero mal ejecutada... Y para terminar, un postre de Totel, que debia estar frio, y estaba casi helado. En fin...<br />Pa no volver ¡¡¡¡<br /><br />Saludos EduardBernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-24832369793489679562011-07-18T11:05:56.695+02:002011-07-18T11:05:56.695+02:00Hola Eduard,
Cuando estuve yo, a principios de añ...Hola Eduard,<br /><br />Cuando estuve yo, a principios de año, tenían una amplia e interesantes oferta de vinos a copas -efectivamente, económica no tanto-. ¿Sabes si la siguen manteniendo?<br /><br />Gracias y un saludo !<br /><br />DaniDanihttp://www.estocomo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-77739397703239178882011-07-18T10:45:36.766+02:002011-07-18T10:45:36.766+02:00Hola Mónica,
Primera noticia al respecto, y mucha...Hola Mónica,<br /><br />Primera noticia al respecto, y muchas gracias por la información, pues apunta a una actitud por parte de Eddy, cuanto menos, reprochable.<br /><br />Y tienes toda la razón sobre su carta de vinos, pues sus referencias son escasas y a precios excesivos. Mi riesling en tienda ronda los 8 € y me costó 20.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-32544199236141367552011-07-18T10:22:21.362+02:002011-07-18T10:22:21.362+02:00Hola Ricard,
Cuando yo fui al 3 él mismo Eduard A...Hola Ricard,<br /><br />Cuando yo fui al 3 él mismo Eduard Arola nos explicó que había denunciado a un blogger por las malas críticas que había publicado. Estaba indignado con los blogger, según él eran una plaga, supongo que los que escriben mal sobre su local, lo serán menos los que escriban críticas positivas como Eduard. Así que doy fe.<br />Nosotros pensamos pues ... Viva la libertad de expresión!<br />Si se recibe una mala crítica pues hay que asumirla y esforzarse en mejorar para cambiar la balanza.<br />La carta de vinos no era muy extensa y estaban subidísimos de precio, más del doble que en tienda.<br />La cena sin gambas, sin vieiras, sin foie, todo mucho más sencillito y nada espectacular fueron 75 euros incluyendo el vino "El Malabarista", que era el más barato que tenían en la carta, un poco caro para ser un gastrobar no?<br />Saludos,<br /><br />MónicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-44763342801974335862011-07-17T20:59:42.427+02:002011-07-17T20:59:42.427+02:00L'Eduard Arola és una persona peculiar -qui no...L'Eduard Arola és una persona peculiar -qui no ho és?-, però d'aquí a amenaçar a algú...I és provable que de ser més convencional la qualitat del 3 es posaria menys en dubte. No obstant, gastronòmicament és impecable.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-45589339295686610832011-07-17T20:31:07.677+02:002011-07-17T20:31:07.677+02:00No sé... Pel que dius té bona oferta gastronòmica,...No sé... Pel que dius té bona oferta gastronòmica, però per altres referències que en tinc em fa una mica de por de sortir mig emprenyat...<br /><br />Algú em va explicar una anèdocta de que mig en serio mig en broma, va amenaçar a un blocaire de "si quedes amb gana ho dius i et convido a més... però si ho poses al bloc et denuncio"..<br /><br />I clar... amb lo "guerriller" que soc jo, amb una conyeta d'aquestes ja hi som... I si li afegeixes que el clan Arola em cau fatal, ja la liem... :).<br /><br />En fi... que crec seguiré sense fer el pas...<br /><br />SalutRicard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.com