tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post7045814586152871071..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Hotel DO: Plaça ReialEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-83797659462023271792012-06-05T20:38:28.720+02:002012-06-05T20:38:28.720+02:00No se merecen, y del restaurante que apuntas no te...No se merecen, y del restaurante que apuntas no tengo ninguna referencia, pero lo estudiaré.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-16306588082341726412012-06-05T20:02:27.149+02:002012-06-05T20:02:27.149+02:00Gràcies Sr. Eduard seguiré tu consejo. Por cierto,...Gràcies Sr. Eduard seguiré tu consejo. Por cierto, tienes alguna referencia de Mirko Karturan de Caldes de Montbui?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-4741826794404294982012-05-27T18:44:31.055+02:002012-05-27T18:44:31.055+02:00Hola Alex,
Ante todo, agradecerte tanto tu fideli...Hola Alex,<br /><br />Ante todo, agradecerte tanto tu fidelidad como la confianza que depositas en mi.<br /><br />Y en cuanto a tu pregunta:<br /><br />Creo que el restaurante DO Reial es una buena opción, pero también lo son el restaurante del hotel Alma, el restaurante Coure o, y tal vez la mejor, el restaurante Dos Palillos.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-38895548179540497702012-05-27T18:10:52.420+02:002012-05-27T18:10:52.420+02:00Sorry, 150 € 2 paxSorry, 150 € 2 paxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-14256951215351258792012-05-27T18:09:32.258+02:002012-05-27T18:09:32.258+02:00Sorry, 150 € 2 paxSorry, 150 € 2 paxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-19837134219359329792012-05-27T18:08:18.058+02:002012-05-27T18:08:18.058+02:00Hola Eduard,
Como seguidor semanal de tu blog te ...Hola Eduard,<br /><br />Como seguidor semanal de tu blog te voy a pedir consejo para una cena especial en BCN, he visto las foto de DO y me ha parecido bastante buena. Mi presupuesto es de 150 €. Me aconsejas algo más o crees que es correcto? Mil graciesss!<br /><br />AlexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-61435962509373606412012-04-16T19:33:24.679+02:002012-04-16T19:33:24.679+02:00La he visto pero no he probado su propuesta gastro...La he visto pero no he probado su propuesta gastronómica, Bernie, aunque solo por su ubicación suscribo el éxito que le auguras.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-17423043309460271472012-04-16T12:04:39.800+02:002012-04-16T12:04:39.800+02:00Le auguro exito en la terraza con sus tapillas.
E...Le auguro exito en la terraza con sus tapillas. <br />El restaurante es otra cosa, ayer mediodia un par de mesas...Les va a costar.<br /><br />Estuve haciendo el aperitivo. Buen trato, cosa que deberia ser lo normal, pero como en muchos sitios es tan raro; lo normal, lo consideramos excepcional. Vivir para ver...Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-73282569025800697542012-04-05T09:42:22.640+02:002012-04-05T09:42:22.640+02:00Buenos días, Antonio,
Siento el retraso en contes...Buenos días, Antonio,<br /><br />Siento el retraso en contestar, pero es que estoy de viaje por el Alentejo, y por aquí las posibilidades de encontrar una buena conexión a internet no abundan.<br /><br />Muchas gracias por la información, y respondiendo a tu pregunta, he podido disfrutar de las aletas, las cocochas y el hígado de rape, pero no de las tripas -y es lo que más me pirra-.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-2012165751479819362012-04-04T09:17:01.617+02:002012-04-04T09:17:01.617+02:00Eduard.
Me dá la impresión que esas "gulas&q...Eduard.<br /><br />Me dá la impresión que esas "gulas" de morro de salmón, son de ahumados Carpier, he tenido oportunidad de probarlos, sin que se deconstruyan en "gulas" y son una delicia. Seguro que conoces estos productos, pero por si acaso no los has probado, intenta conseguir cocochas,aletas y tripas de salmón, aunque para mi el "top" es el higado de rape confitado. Conste que no tengo nada que ver con éllos, solo soy un fan de esa marca que hace las cosas muy, pero que muy bien.<br /><br />Un saludo.Antoniohttps://www.blogger.com/profile/03113222638753154309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-37997443541781787122012-03-30T20:28:02.444+02:002012-03-30T20:28:02.444+02:00Sin duda, Bernie, los ovulatos, isomalts, espumas,...Sin duda, Bernie, los ovulatos, isomalts, espumas, aires, tierras... están ya muy vistos, pero platos como sus "gulas" o la mano de Sergio con los arroces o la más que notable gestión de la sala hacen que la visita al restaurante DO no sea "una más".<br /><br />Un abrazo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-59528021075974830002012-03-30T20:21:14.196+02:002012-03-30T20:21:14.196+02:00No estan los tiempos para esta cocina que consider...No estan los tiempos para esta cocina que considero ya excesiva, repetitiva, visualmente atractiva, que al dia siguiente no recuerdas ninguno de los sabores de las propuestas del chef.<br />Tengo un problema, ya veo.... <br />Debo estar ya harto de nuevos inventos que llevan al mismo sitio, o sea a ninguna parte.<br /><br />De todas maneras es posible que lo visite. <br />Gracias por la info Eduard.<br />Un abrazo.Bernienoreply@blogger.com