tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post6845748251600356354..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: TopikEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-36927007317543170632010-12-20T11:51:15.505+01:002010-12-20T11:51:15.505+01:00Tota la raó del món, Ricard, no pot acabar-se mill...Tota la raó del món, Ricard, no pot acabar-se millor un àpat, i per poc més de 30€, que amb un arròs cremós de garotes: una delicia.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-78539130411441813902010-12-18T19:18:54.816+01:002010-12-18T19:18:54.816+01:00Ara ja puc opinar també del menú degustació (i en ...Ara ja puc opinar també del menú degustació (i en dues ocasions). Em sembla una opció excel·lent i amb el premi de l'aròs com acabament, encara millor. Per 30€, no es pot demaanar més...Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-84363259321256749032010-09-24T09:47:23.811+02:002010-09-24T09:47:23.811+02:00Hola Marta,
Estoy de acuerdo contigo, no obstante...Hola Marta,<br /><br />Estoy de acuerdo contigo, no obstante, también tengo el convencimiento que existen restaurantes en los que las mesas concurridas les pasan más factura (perdona el juego de palabras) que a otros.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-70926518449917625872010-09-24T09:20:29.575+02:002010-09-24T09:20:29.575+02:00Pues en este caso el grupo no era grande, vamos 6 ...Pues en este caso el grupo no era grande, vamos 6 personas me parece que no debe desestabilizar en absoluto el ritmo. <br /><br />SaludosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-53343085259562399442010-09-22T20:17:04.249+02:002010-09-22T20:17:04.249+02:00Apreciado Anónimo,
Estoy completamente de acuerdo...Apreciado Anónimo,<br /><br />Estoy completamente de acuerdo contigo. <br /><br />Diría que el 80% de mis crónicas nacen de comidas o cenas de 2 (Andrea y Ro son mis más fieles escuderos), el 10% de 4, el 5% de ágapes solo y el 5% restante de comidas con más de 6 personas.<br /><br />En esta cena, Andrea y su valioso criterio, fueron los únicos que me acompañaron.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-35676058625115279792010-09-22T19:55:55.908+02:002010-09-22T19:55:55.908+02:00Yo no tiendo a ir nunca con grupos grandes a resta...Yo no tiendo a ir nunca con grupos grandes a restaurantes pequeños, distorsiona un poco la realidad del restaurante, no se aprecía bién, no es lo mismo una mesa de dos que una de 12.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-50958178508122610622010-09-22T16:06:39.545+02:002010-09-22T16:06:39.545+02:00Suscribo tus palabras, Marc.
Un saludo,
eduardSuscribo tus palabras, Marc.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-85345830789234604242010-09-22T16:04:50.763+02:002010-09-22T16:04:50.763+02:00Felicidades pues, Marta, aunque sea con retraso.
...Felicidades pues, Marta, aunque sea con retraso.<br /><br />Estoy convencido que "posaran fil a l'agulla" y serán un espejo en el que mirarse dentro del panorama gastronómico barcelonés.<br /><br />Saludos,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-46154783836759723642010-09-22T14:05:40.609+02:002010-09-22T14:05:40.609+02:00Como dice Marta, se les puede ir la mano un vierne...Como dice Marta, se les puede ir la mano un viernes con mesas grandes, aunque en pequeño formato, o con menú de mediodía, muy económico, lo hacen realmente bien.<br /><br />¡Saludos!ROCK N´ROLL OUTLAWhttps://www.blogger.com/profile/02059115948461988976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-24706509821671784582010-09-22T13:49:04.072+02:002010-09-22T13:49:04.072+02:00He estado varias veces en Topik y estoy de acuerdo...He estado varias veces en Topik y estoy de acuerdo que la relación calidad-precio es estupenda.<br />Estuvimos el pasado mes de marzo cenando con unos amigos para celebrar mi cumpleaños y el menú fue de lo más irregular. Platos riquísimos y otros, como un arroz con gambas y ceps, que dejaban mucho que desear. <br />En cualquier caso, como comentas, bastará con limar un poquito más algunos platos para pasar a ser un restaurante de referencia.<br />SaludosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-81537304167058148012010-09-20T15:54:06.759+02:002010-09-20T15:54:06.759+02:00Hola Andrea,
Siento discrepar contigo pero las Br...Hola Andrea,<br /><br />Siento discrepar contigo pero las Bravas DO Arola "se comen con patatas" -perdona el pueril jugo de palabras- a las de Topik que, no obstnate, siguen siendo notables.<br /><br />En cambio, no podría coincidir más contigo respecto lo que apuntas sobre las algas. Sin duda, una excelente apreciación.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-19152690043504230342010-09-20T15:49:49.156+02:002010-09-20T15:49:49.156+02:00Hola Ricard,
Sens dubte, el Topik és un dels rest...Hola Ricard,<br /><br />Sens dubte, el Topik és un dels restaurants amb millor relació qualitat preu de Barcelona. <br /><br />Per molts anys duri!<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-73144860901265995892010-09-20T13:46:58.413+02:002010-09-20T13:46:58.413+02:00Muy buen descubrimiento y sí, una pareja encantado...Muy buen descubrimiento y sí, una pareja encantadora.<br />Sin embargo discrepo respecto a las bravas, me encantaron, y en cualquier caso, precio por precio no recuerdo que las del Arola fueran proporcionalmente mejores.<br />Estoy de acuerdo con que el guacamole no es buen acompañante del hígado de rape, sin embargo el alga japonesa sí que era una buena pareja, no sólo desengrasaba el plato sino que le daba una textura de contraste necesaria para que éste no resultase pesado.Andreahttps://www.blogger.com/profile/11651291406396353953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-79026905800135644352010-09-19T22:57:19.502+02:002010-09-19T22:57:19.502+02:00100x100 d'acord. A ja l'he provat de nit (...100x100 d'acord. A ja l'he provat de nit (carta) i de migdia (menú). Només em falta tornar-hi de nit i provar el menú degustació. Comentar que el dia que hi vaig anar al migdia, quasi em vaig sentir incòmode de tan bona RQP. M'explico... després de veure la qualitat del menú, casi m'incomodava pagar només 11€.. Em sentia com si abusés... Costa d'explicar, però en ocasions em passa...Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.com