tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post5651442514937344974..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: BrescaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-86389334816329655792011-04-07T23:03:13.102+02:002011-04-07T23:03:13.102+02:00Muchas gracias, Jorge, por tus palabras.
Un abraz...Muchas gracias, Jorge, por tus palabras.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-37912972139868910892011-04-07T20:38:31.321+02:002011-04-07T20:38:31.321+02:00Eduard, no hagas ni caso al anónimo. Su meta es, b...Eduard, no hagas ni caso al anónimo. Su meta es, básicamente, molestar. Interpretar tu texto de la forma en que lo ha hecho responde, exclusivamente, a la mala idea y el aburrimiento. ¿Referente = colonialismo? No sé si reir o llorar con este tremendo disparate. <br />Parece ser que nuestro querido anónimo se proclama garante y conocedor del verdadero significado de las palabras.<br />Un crítica sería debatir si es o no un referente, qué motivos te llevan a afirmarlo, etc., pero lo del colonialismo elimina cualquier duda: sólo quiere molestar. Casi se le podría aplicar la Ley de Godwin.<br /><br />Lo dicho, Eduard, a palabras necias...Jorge.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-91666480692756878742011-04-06T20:08:33.094+02:002011-04-06T20:08:33.094+02:00Sinceramente, creo que no lo soy.
Por cierto y, d...Sinceramente, creo que no lo soy.<br /><br />Por cierto y, de nuevo, con toda sinceridad, me gusta mucho leerte.<br /><br />Dejémoslo, pues, en un malentendido.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-74609809794470647302011-04-06T19:52:28.371+02:002011-04-06T19:52:28.371+02:00Dogmatismo, dices? malinterpretación dolosa de tus...Dogmatismo, dices? malinterpretación dolosa de tus palabras? Todo en un par de líneas? Yo diria más bien percepción hilarante de un comentario. Deja los comentarios que no te gusten al vuelo y por favor no seas tan engreído.<br />Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-24550554204737193792011-04-06T17:45:41.794+02:002011-04-06T17:45:41.794+02:00Fantásticamente, apreciado Anónimo. En breve publi...Fantásticamente, apreciado Anónimo. En breve publicaré la que acabo de regalarme en "el dento".<br /><br />Si has apreciado algo de acidez en mi respuesta, se debe a que, lo reconozco, me cuesta aceptar que desde el dogmatismo se predique libertad y que se malinterpreten dolosamente mis palabras.<br /><br />En mi crónica, en ningun momento asimilo ser un referente con el colonialismo y, sinceramente, considero que la cocina son paladares, pero también paises, sociedades, familias, estados de ánimo...<br /><br />Un conciliador saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-39194514219251046612011-04-06T13:59:14.822+02:002011-04-06T13:59:14.822+02:00No digieres bien los comentarios, con este ánimo c...No digieres bien los comentarios, con este ánimo como puedes digerir bien una buena comida?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-49901763769495958462011-04-06T13:19:22.905+02:002011-04-06T13:19:22.905+02:00Existen paladares, por supuesto, y tambien referen...Existen paladares, por supuesto, y tambien referentes, entendidos como espejos en los que buscarse, como pioneros...significados a las antípodas del colonialismo que apuntas. <br /><br />Por cierto, si algo impone fronteras, es la palabra "solo".<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-81998150237296365082011-04-06T12:29:16.798+02:002011-04-06T12:29:16.798+02:00"Nuestra gastronomía en referente mundial&quo..."Nuestra gastronomía en referente mundial", no hay nada como ir por el mundo con mentalidad colonial. La buena cocina, amigo, no tiene fronteras, solo paladares.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-32600046139863589842011-04-05T11:26:15.794+02:002011-04-05T11:26:15.794+02:00Muchas gracias, Jorge.
Espero poder seguir ayudán...Muchas gracias, Jorge.<br /><br />Espero poder seguir ayudándote.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-40100133532398209522011-04-05T11:24:42.115+02:002011-04-05T11:24:42.115+02:00I tenies tota la raó, Ricard.
No dubtis que, rese...I tenies tota la raó, Ricard.<br /><br />No dubtis que, reserva en mà, el pròxim dia que pari per Cambrils visitaré els teus "Miquels".<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-69269602315888447372011-04-05T11:12:26.117+02:002011-04-05T11:12:26.117+02:00Te sigo desde hace unas semanas. Bravo! Tu ayuda e...Te sigo desde hace unas semanas. Bravo! Tu ayuda es infinita a la hora de separar el gran de la paja en BCN, que tiene demasiada paja.Jorgenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-6929988439350193382011-04-05T00:39:58.278+02:002011-04-05T00:39:58.278+02:00A veure si animo a la Marta a tornar al Bresca... ...A veure si animo a la Marta a tornar al Bresca... Del tema Rincon de Diego, vaig sortir emprenyat com una mona.<br /><br />Ells acabaven de guanyar l' estrella i entre que ells esperaven "adoració" i jo que soc poc "mitòman"... (i força "borde", quan em giro... ), la cosa va acabar quasi com el rosari de l'aurora... :)).<br /><br />Provaré el Denver ben aviat. Rincon d'Iruña crec que t'agradaria i Germans Miquel's (el restaurant més freqüentat per mi el darrer any) és lloc senzill, amb producte de primera, però res a veure amb sofisticacions ni elaboracions... Té un dels millors arrossos de llamàntol que he provat i la reserva és quasi obligada en caps de setmana.Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-16640246294171782382011-04-04T23:50:33.641+02:002011-04-04T23:50:33.641+02:00Bona nit Ricard,
Ni els Germans Miquel, ni el Ric...Bona nit Ricard,<br /><br />Ni els Germans Miquel, ni el Ricón de Iruña estan en el meu "haber" -paraula que en breu hi donaré resposta-, sí el Ricón de Diego -d'una rqp desajustadíssima.<br /><br />El Denver, tant el seu "xiringuito" com el seu restaurant recent inaugurat (producte de primera a la planxa o a la brasa) segur que serà del teu gust.<br /><br />Respecte el Bresca, i a tenor del vist el passat divendres, crec que pot meréixer que li donguis una segona oportunitat. Si ho fas, ja m'explicaràs.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-76424611698210813502011-04-04T23:37:15.024+02:002011-04-04T23:37:15.024+02:00Com "habitant de Cambrils" en caps de se...Com "habitant de Cambrils" en caps de setmana de bon temps, em conec bastant be el poble a nivell gastronòmic. <br /><br />Només he estat a Bresca un cop ara farà uns 5 o 6 anys. Ja ni recordo el que vaig menjar, però no varem sortir-ne amb sensació de ganes de tornar-hi. I de fet mai més hem tornat.<br /><br />Si soc bon seguidor/fan de Can Bosch i a nivell molt més senzill però d'extrema honestitat, de Germans Miquel's (que no és el mateix "Miquel" que tu tens publicat).<br /><br />No conec el Denver que anomenes.<br /><br />I també m'agrada un lloc curiós per lo amagat, que s'anomena "Rincon de Iruña", prop de l'Escola d'Hosteleria.Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.com