tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post5591341034837196301..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Quique DacostaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-88314490797047676782010-11-15T16:05:34.964+01:002010-11-15T16:05:34.964+01:00Sin duda, Anónimo, Quique posee un don para la con...Sin duda, Anónimo, Quique posee un don para la concepción y preparación de sopas, caldos, infusiones, etc., y si bien la rosa achicoria sí que se trataba de un plato más atractivo a la vista que al paladar, no puedo coincidir con tu apreciación sobre el arroz, pues trasciende de lo curioso, de lo bonito para convertirse en todo un alarde de sabor, de placer para los sentidos. Sin duda, de los mejores platos que he probado.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-13042826539860665182010-11-15T12:54:10.689+01:002010-11-15T12:54:10.689+01:00Me quedo con la gamba en tres servicios y con los ...Me quedo con la gamba en tres servicios y con los calditos/infusiones/reducciones/sopas... <br />No me apasionó tanto el arroz, ni la rosa achicoria; son platos curiosos, bonitos, técnicamente seguramente sorprendentes, pero que, personalmente, no me convencieron.<br />Bueno, y divertido también, el caviar de chocolate, pero eché de menos unos petit fours de cosecha propia.Anonymousnoreply@blogger.com