tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post5265030837337829715..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: NahmEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-11203643882061385452012-09-18T17:36:53.952+02:002012-09-18T17:36:53.952+02:00Y relación calidad-precio, por espacio y comida, e...Y relación calidad-precio, por espacio y comida, es un magnífico restaurante, Víctor.<br /><br />En todas partes cuecen habas, pero no en todas partes, afortunadamente, asocian alta gastronomía con sofisticación.<br /><br />Muchas gracias por tus palabras, Víctor. A partir de mañana, Roig Robí, El Pràctic y Acai.<br /><br />Y en cuanto a tu arroz glutinoso, seguro que es un éxito. Te sugiero poner en liza, además del coco que ya apuntas, plátano y cacahuetes y, si te gusta, el toque cítrico de la lima. ya nos contarás qué tal.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduard<br />Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-27903142507215400652012-09-18T17:03:22.653+02:002012-09-18T17:03:22.653+02:00me habian hablado muy bien del nahm, aunque reco...me habian hablado muy bien del nahm, aunque reconozco que me esperaba mas sofisticacion, al menos visualmente.<br />interesante la mezcla de sopa de pato asado con setas, albahaca y coco..<br />he comprado arroz glutinoso,para probar hacer el arroz con leche de coco. aunque el que consegui es de color verde (de origen vietnamita)no se como saldrá, tengo curiosidad por la textura......<br />buenisimas las ultimas cronicas....al menos para ver que se cuece por aquellos lares....victorhttps://www.blogger.com/profile/09191184515011616944noreply@blogger.com