tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post4939738336580273240..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Chi-TonEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-81004140719958117062011-11-26T21:25:48.466+01:002011-11-26T21:25:48.466+01:00Buenas tardes, Montse,
Visto tu interesantísimo c...Buenas tardes, Montse,<br /><br />Visto tu interesantísimo comentario, mucho me temo que todo lo que este restaurante prometía -pues en mi única visita todavía se encontraban en fase de rodaje-, se ha quedado en eso, en una mera promesa. <br /><br />Discúlpame si mi entusiasmo por creer que, por fin, un clandestino era algo más que mera fachada -por paradójico que parezca- te ha llevado a una decepción.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-39943225388243854582011-11-26T18:07:10.439+01:002011-11-26T18:07:10.439+01:00ups! no pretendía tirar la piedra y esconder la ma...ups! no pretendía tirar la piedra y esconder la mano...<br />la clandestinidad y el anonimato para otros... ante todo dar la cara en las críticas.. :)l@montsehttps://www.blogger.com/profile/09840894126952137823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-65519941332865517792011-11-26T17:15:54.679+01:002011-11-26T17:15:54.679+01:00Pues a mí me ha parecido un desastre absoluto...
...Pues a mí me ha parecido un desastre absoluto... <br />Cenamos ayer animados por algunos blogs como éste que en otras ocasiones me han hecho descubrir joyas escondidas y no puedo imaginar un resultado más penoso: el menú (48 ó 58€, ambos sin bebidas) parece sacado del recetario de primer curso de cualquier modesta escuela de cocina: puré de calabacín con espuma de curry (1€ de coste), espuma de piña colada (1€ de coste) crema de mascarpone con picadillo de galletas (1€ más.. creo que llevo 3..) para éstos 3 platos el show cooking consiste en sacarlos de la nevera y ponerlo en la bandeja de servir. Un aceptable rodaballo cocido en autoclave y terminado a la plancha (show cooking!) apagado sobre una densa salsa de algún ingrediente blanco pero de sabor clandestino, un mal llamado secreto ibérico cuando deberían llamarlo solomillo de cerdo (igual de honrado pero menos glamouroso) y servido completamente crudo por dentro, con lo sano que es el cerdo crudo.. y un plato que debería ser el error de la noche porque estaba realmente bueno: un arroz de gambas con dos gambas frescas a la plancha buenísimas y al punto perfecto de todo. <br />También creo importante mencionar que gracias a todos los santos sólo había unas 10 personas cenando, con lo que sólo funcionaba una cocina con su show cooker calentando los platos y un olor a gambas (el único ingrediente que realmente se cocina frente el comensal) que tira para atrás.. pero no imagino una noche con lleno total y las 4 o 5 islas funcionando a la vez.. <br />En resumen, 55€ por persona por un menú de como máximo 12€, basado en el recalentamiento de platos y espumas servidas en vasos de chupito me parece realmente digno de mantenerse en la clandestinidad.<br />Una lástima.. :(Anonymousnoreply@blogger.com