tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post3536822307237883762..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Bar BasEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-34389918127359699152016-03-28T09:52:24.456+02:002016-03-28T09:52:24.456+02:00Lamento mucho lo que comentas pues, como habrás le...Lamento mucho lo que comentas pues, como habrás leído, mis numerosas comidas en este restaurante están a las antípodas de la tuya (e.g. patatas ligerísimas, buenas albóndigas y sí, excelente plato de aguacate y txangurro).<br /><br />Un saludo, Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-27384271520654892102016-03-27T22:03:27.298+02:002016-03-27T22:03:27.298+02:00Mi experiencia aqui fue terrible, ostras ya abiert...Mi experiencia aqui fue terrible, ostras ya abiertas, (evidentemente obligue a que me abrieran unas), patatas fritas encharcadas en aceite con sabor a aceite de churrería, si es lo que querían un 10, pero a mi estomago no le gusto mucho, menos todavía las albondigas crudas y la salsa texturizada al momento con dios sabe que polvito mágico, la cosa sigue pero prefiero dejar de escribir porque me trae muy malos recuerdos....bueno, hubo un plato correcto, el tartar de aguacate y xangurroOscarhttps://www.blogger.com/profile/01042448801327766545noreply@blogger.com