tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post3183982272495779733..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Me están hinchando las cucharasEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-43475380243929425952010-02-25T21:42:45.922+01:002010-02-25T21:42:45.922+01:00Totalmente de acuerdo contigo en lo referente a la...Totalmente de acuerdo contigo en lo referente a las cucharas, para mi las cucharas idóneas para un postre, son por un lado la de "cocktail" de tamaño igual a las de toda la vida, pero con la empuñadura más larga, o la cuchara de consomé, que encuentro tiene un tamaño ideal, un poco más grande que la de postre tradicional y más pequeña que la de sopa.<br />Manias??? varias, evitar los fines de semana para cenar, prefiero un restaurante sin aglomeraciones. <br />Otra, habitual en muchos restaurantes en los cuales ofrecen un aperitivo, no servir la bebida con anterioridad a este, para no degustar el "entrante" a palo seco o sencillamente como es más correcto ofrecer la posibilidad de tomar una copa de Cava o de Jerez junto con el aperitivo, cosa que olvidan en muchos lugares.<br /><br />Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.com