tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post2999858815089532236..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Dos caras de una misma monedaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-52142894337847000342010-06-17T19:37:22.292+02:002010-06-17T19:37:22.292+02:00Hambre, gula, no sé lo que es, pero yo también las...Hambre, gula, no sé lo que es, pero yo también las he estado buscando, con el mismo resultado: un vacío casi tan grande en el espíritu como en el estómago.<br /><br />Y sí, el snack sobre Paco Morales en 7 Caníbales es magnífico.<br /><br />Un saludo, <br /><br />Por cierto, Jordi está mejor que nunca.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-61795052153868939572010-06-17T07:05:52.452+02:002010-06-17T07:05:52.452+02:00Pues si, efectivamente buscaba la degustación virt...Pues si, efectivamente buscaba la degustación virtual de al menos uno de los dos festivales de sorpresas y que no encuentro en ningún blog todavía. Supongo que los que pudieron asistir han optado por una digestión intelectual, pues física seguro lo ha sido, sosegada. Esperaremos.<br /><br />Supongo ya lo has leído (7 Caníbales), pero me ha encantado el comentario de Paco Morales, cocinero del restaurante del Hotel Ferrero de Bocairent (Valencia) y que creo complementa la de tu Anónimo: “Tenemos la suerte de que alguien como Ferrán Adriá se ha partido la cara por la alta cocina y ha logrado que una sardina, un puerro o una zanahoria estén a la misma altura que un trozo de foie o una trufa”<br /><br />Desde mi geografía imposible, seguiré abriendo boca hasta septiembre con tu blog, cuando pueda volver a entrar en ese oasis de la calle Industria.... gracias.Siggihttps://www.blogger.com/profile/12209356041879847198noreply@blogger.com