tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post2603357821480930997..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: GouthierEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-59017223276626160512011-07-08T23:50:58.995+02:002011-07-08T23:50:58.995+02:00Hola, un pequeño detalle, el pionero, si es que lo...Hola, un pequeño detalle, el pionero, si es que lo hay, de comida caliente sin cocina es Piratas en la calle Ausias March cerca de l'Auditori donde con un gratinador hacen un foie al oporto, un refrito de paella, o unas carrilleras confitadas que quitan el hipo y encima tienen una sommelier que la fichariamos todos a golpe de talonario...<br />CalignasiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-55414970702061727432011-07-03T21:45:22.243+02:002011-07-03T21:45:22.243+02:00No he estat mai en aquest lloc, però vistos els pl...No he estat mai en aquest lloc, però vistos els plats em sembla perfecte... I cap problema en que només tinguin ostres franceses... soc "francofilo" total... :)Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-86312970818743491342011-07-03T01:39:43.115+02:002011-07-03T01:39:43.115+02:00Buenas noches, Carmen.
Harás bien en tomar buena ...Buenas noches, Carmen.<br /><br />Harás bien en tomar buena nota, pues pocas ostras, a mi parecer, pueden encontrarse mejores. Esta tarde he repetido visita (3 Gouthier Nº2 y un cava rosé) y solo puedo reafirmarme en mis comentarios.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-10099662799997293112011-07-02T21:16:48.554+02:002011-07-02T21:16:48.554+02:00Que buen sitio recomiendas. Las ostras son mi perd...Que buen sitio recomiendas. Las ostras son mi perdición. <br />Ayer precisamente visité el nuevo espacio de El Corte Inglés de Alicante "Experience Gourmet" y tomé unas ostras excepcionales "Guillardeau" nº 2, nada grasientas.<br />Tomo nota de Gouthier.<br />Saludoscarmen rico cotshttp://www.recetascarmenrico.blogspot.comnoreply@blogger.com