tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post2532077808493388303..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: …Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-67942007948666587562011-08-29T20:43:54.643+02:002011-08-29T20:43:54.643+02:00Coincido plenamente contigo apreciado Anónimo, y m...Coincido plenamente contigo apreciado Anónimo, y muchas gracias por tus palabras.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-68328751135189616262011-08-29T20:43:02.169+02:002011-08-29T20:43:02.169+02:00No, lo siento mucho, Sergi.
Un saludo,
eduardNo, lo siento mucho, Sergi.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-85642628373784884062011-08-29T18:29:45.320+02:002011-08-29T18:29:45.320+02:00Vaya pinta tienen los dos, no quedó ningún tupper ...Vaya pinta tienen los dos, no quedó ningún tupper para pasar a recogerlo jejejeSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-22601142598216149122011-08-29T15:25:33.166+02:002011-08-29T15:25:33.166+02:00Enhorabuena por tu blog , me hace pasar muy buenos...Enhorabuena por tu blog , me hace pasar muy buenos ratos.<br />Espero tus crónicas de A Fuego Negro , que he visitado por tercera vez recientemente , y del Bocanegra , que aunque sea el próximo lugar de moda donde ver y ser visto , me decepció mucho , quizás sea que están en rodaje , pero ... salvo el local y la decoración ( excepto la iluminación), la verdad es que no me convenció, por mi " visto".<br /><br />Fantasticas tus recetas ¡¡<br /><br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-35915848187418556632011-08-29T13:54:39.278+02:002011-08-29T13:54:39.278+02:00Gracias por tus palabras, Susana.
Y, sin duda, el...Gracias por tus palabras, Susana.<br /><br />Y, sin duda, el menú de Alkimia o el de Dos Palillos (éste si les va la cocina de autor/fusión mediterránea-asiática) son las mejores opciones.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-449728688659654042011-08-29T13:51:04.406+02:002011-08-29T13:51:04.406+02:00A principios de la próxima semana lo tendrás, Dani...A principios de la próxima semana lo tendrás, Dani. Antes, Boca Grande y César Pastor.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduard<br /><br />Por cierto, el bacalao que apuntas, a mi no me tocó: ¡Qué pena, suena fantástico!Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-32283562261619119002011-08-29T13:18:28.994+02:002011-08-29T13:18:28.994+02:00Me llamo Susanna, que se me ha olvidado!!!!Me llamo Susanna, que se me ha olvidado!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-54727781646643921162011-08-29T13:17:48.875+02:002011-08-29T13:17:48.875+02:00Hola Eduard!
me encanta tu blog, enhorabuena!
te...Hola Eduard!<br /><br />me encanta tu blog, enhorabuena!<br /><br />te queria pedir consejo: para regalar a una pareja amiga, que menu degustación en bcn me recomiendas? he mirado alkimia, pero no sé si hay alguno que te parezca mejor!<br /><br />muchas gracias por adelantado! y sigue como hasta ahora!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-74076943684516202552011-08-29T10:49:25.774+02:002011-08-29T10:49:25.774+02:00Espero con ganas el post de Mugaritz y su tripa de...Espero con ganas el post de Mugaritz y su tripa de bacalao con crema de piñones. Yo disfruté este verano muchísimo, aunque fue mi primera incursión en la carta de Aduriz y no puedo comparar con temporadas anteriores.<br /><br />Respecto a Fuego Negro, yo eché de menos algo más de ritmo y, en algunos casos, unas raciones algo más generosas, pero en cuanto a producto y elaboración sí me gustó.<br /><br />De hecho, si hay algo que caracteriza este local, es esa pasión por la creatividad, a veces con más éxito y otras no tanto, pero que es su seña de identidad en un entorno de dura (y bendita) competencia de tapeo, como es San Sebastián.<br /><br />Salut !<br /><br />DaniDanihttp://www.estocomo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-25207933069403282192011-08-29T08:42:41.720+02:002011-08-29T08:42:41.720+02:00A mi me gustó. Ciertos artificios innecesarios en ...A mi me gustó. Ciertos artificios innecesarios en algunos momentos, pero una sensación satisfactoria en general.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-7530385326033098052011-08-28T19:20:58.818+02:002011-08-28T19:20:58.818+02:00Esperant amb curiositat les teves impresions de &q...Esperant amb curiositat les teves impresions de "A Fuego Negro"... Les meves no van ser positives tot i reconeixer que el seu treball té mèrit... Em guardo detalls pels comentaris de quan el publiquies.. :).Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-31574428079419030442011-08-27T10:40:32.069+02:002011-08-27T10:40:32.069+02:00Muy bueno A fuego negro!Muy bueno A fuego negro!Alexnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-27049034479320930822011-08-26T19:10:20.039+02:002011-08-26T19:10:20.039+02:00Muchas gracias, Carmen.
Un saludo,
eduardMuchas gracias, Carmen. <br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-21512487581853035682011-08-26T18:35:09.991+02:002011-08-26T18:35:09.991+02:00Atentos y espectantes estaremos a la sección "...Atentos y espectantes estaremos a la sección "Mis platos", merecerá la pena, estoy segura, a la vista de lo publicado...<br />Saludos!!carmen rico cotshttp://www.recetascarmenrico.blogspot.comnoreply@blogger.com