tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post1918239244432451076..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: CarlitosEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-11183378959565014792012-03-26T08:53:18.276+02:002012-03-26T08:53:18.276+02:00Sens dubte, Ricard, el millor, al meu entendre, de...Sens dubte, Ricard, el millor, al meu entendre, del restaurant Carlitos és l'ambient que s'hi respira, doncs crec que la seva cuina te força marge de millora.<br /><br />Moltes gràcies per la cita,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-15059710192437548402012-03-26T00:00:48.219+02:002012-03-26T00:00:48.219+02:00Vaig estar a Carlitos divendres migdia dinant amb ...Vaig estar a Carlitos divendres migdia dinant amb el meu fill que com ja vaig comentar treballa alla mateix.El dia que el vas publicar, ja el vaig anotar mentalment.<br /><br />Al ser migdia vaig agafar el menú a veure que sabien fer amb 12€ i vam sortir contents. Ja l'he publicat.<br /><br />Vaig veure pasar plats de la carta a altres taules i teníen bon aspecte. D'acord que no hi ha massa "creativitat", però com jo tampoc la busco... ;).<br /><br />El local em va agradar a nivell decoració, el servei amable i sense badar... I l'ambient molt variat, però et feia sentir a gust.Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-39453990040287148112012-03-08T00:07:46.096+01:002012-03-08T00:07:46.096+01:00Tienes toda la razón del mundo Carmen, pero como t...Tienes toda la razón del mundo Carmen, pero como también acertadamente apuntas, cualquier aventura empresarial en estos tiempos que corren merece el reconocimiento de todos.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-5978014403717639392012-03-07T22:20:29.136+01:002012-03-07T22:20:29.136+01:00A mi me ocurre como a Pep, veo poca originalidad e...A mi me ocurre como a Pep, veo poca originalidad en los nuevos restaurantes de tapas. Puede que sea lo que más aceptación tenga, pero entre las mini hamburguesas, las bravas, las croquetas, de ahi no salimos. Es cierto, que son menús anti-crisis, pero que también sale caro, porque la materia prima es barata.<br />De todas formas, si está bien hecho, es de agradecer que todavía, con la que está cayendo, haya valientes que monten restaurantes con tanta ilusión, solo por eso, ya merece la visita.Carmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-74806463826702555362012-03-07T20:22:37.392+01:002012-03-07T20:22:37.392+01:00Comprendo y comparto tu lamento, amigo Pep. No obs...Comprendo y comparto tu lamento, amigo Pep. No obstante, en épocas de crisis, o uno goza o del mecenazgo de una gran fortuna o de un grupo del sector de la restauración o los experimentos suelen hacerse con gaseosa: lo que, con pesar, también entiendo.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-19524187672891117222012-03-07T20:04:55.308+01:002012-03-07T20:04:55.308+01:00apreciado Eduard si te fijas es el mismo tipo de c...apreciado Eduard si te fijas es el mismo tipo de cocina que se repite una y otra vez, parece un monólogo entre las bravas, las croquetas, los huevos, el pan de coca, que passa que no hay más ideas para hacer algo nuevo, no hay invención para pensar en nuevas tapas que siempre hemos de ir a parar a las mismas?<br />seamos un poco más originales e intentemos aportar algo más nuevo a esta ciudad decandente en matería de tapas<br /><br />saludos<br /><br />PepAnonymousnoreply@blogger.com