tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post1405823213833208026..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Mont BarEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-52067178861840256282013-04-25T12:37:39.408+02:002013-04-25T12:37:39.408+02:00Hola, Bernie.
El meu, si bé sí que podia estar mé...Hola, Bernie.<br /><br />El meu, si bé sí que podia estar més al punt, de gust era impecable.<br /><br />I com bé apuntes, els postres poden millorar (més empapat el babà i mes cremós el bombó) i crec que ho faran -espero que no l'Ivan i el Pedro no em facin quedar malament-.<br /><br />Una abraçada,<br /><br />eduard Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-42347786782434577312013-04-25T11:44:13.536+02:002013-04-25T11:44:13.536+02:00Eppp Eduard.
Ahir vaig anar.hi. Vaig menjar aixo...Eppp Eduard.<br /><br /> Ahir vaig anar.hi. Vaig menjar aixo que dius de l´arròs socarrat que es un arròs a la llauna, massa cuit i un gust molt fort, les gambes bones pero quedaban delligades del plat. De postres un babá, que el tenies que tallar amb ganivet i un bombó de xocolata molt fluixet.<br /><br />No se, no se... Veurem com peta el tema.<br /><br />Una abraçada.Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-50471306539042641202013-04-22T16:06:57.044+02:002013-04-22T16:06:57.044+02:00Lo celebro, Andrea.
Como le avancé a JPC, el vie...Lo celebro, Andrea. <br /><br />Como le avancé a JPC, el viernes repetí visita y puedo constatar que las croquetas han mejorado, y mucho -igual que la ensaladilla-, y que el resto, a excepción de los postres, sigue a un altísimo nivel. <br /><br />Por cierto, también probé el arroz, y aunque no era lo que decía, se anunciaba como socarrat y era un arroz a la llauna, y me pareció notable.<br /><br />Y, sin duda, la terraza (aunque solo vayan a ser cinco mesas) será otro gran reclamo para visitar el restaurante Mont Bar.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduard <br /><br />Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-31900118342425214152013-04-22T13:42:42.286+02:002013-04-22T13:42:42.286+02:00A mí me gustaron mucho las croquetas y encontré ta...A mí me gustaron mucho las croquetas y encontré también muy buenos el arroz con gambas y las cocochas con setas (creo que nos las ofrecieron como plato del día). El plato de 10, sin duda, la ventresca.<br /><br />En cuanto monten la terraza vuelvo que me quedé con ganas de probar un montón de cosas.<br /><br />Andreahttps://www.blogger.com/profile/11651291406396353953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-77700097556040700662013-04-18T12:38:30.557+02:002013-04-18T12:38:30.557+02:00No todo es perfecto, apreciado JPC, pues como pued...No todo es perfecto, apreciado JPC, pues como puedes ver apunto la falta de comodidad, la pesadez de algunos platos o errores de ejecución o de concepto en otros.<br /><br />Jamás he hecho un publirreportaje, ni lo haré -supongo que por esto tengo la suerte que ni me ofrezcan hacerlos-, y puedo asegurarte que lejos de cobrar, pagué (algo más de 150 € para una cena de tres personas).<br /><br />No llamé previamente avisando de mi visita -ni lo hago, ni merezco ser recibido con especiales honores, ni que fuese la Reina Madre-, sino que, viendo que el trabajo me iba a permitir salir a una hora decente, busqué un par de compañeros de fatigas para que me acompañasen al restaurante al efecto de poder probar más platos y nos plantamos en la puerta del restaurante.<br /><br />Sí, la cámara, que no es pequeña, no puedo esconderla.<br /><br />Lamento el sabor que te ha dejado esta crónica, pero te aseguro que mi visita al restaurante Mont Bar tuvo origen en las interesantes palabras que sobre este restaurante leí en el blog Observación Gastronómica y, en ningún caso, puede identificarse a una estrategia de comunicación.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduard<br /><br />PD: Este viernes, ya que me gustó, y mucho, vuelvo al Mont Bar sin cámara, esto es, a disfrutar de verdad. Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-5196879043668634592013-04-18T12:11:37.463+02:002013-04-18T12:11:37.463+02:00Uy uy uy recién abierto y todo perfecto, esto se s...Uy uy uy recién abierto y todo perfecto, esto se sale de tu dinámica Eduard, huele a publireportage, como el dicho en catalán:pagant Sant pere canta, yo he estado dos veces en este local y las maravillas que tu cuentas no las he visto,a hora si tratan mejor a una persona que va con cámara o que préviamente han llamado es otra cosa, a parte de incómodo, salí con la espalda rota.Así va la restauración en nuestra ciudad, almenos Pahkta es más elegante el tema comunicación que lo admiten.<br /><br />jpcAnonymousnoreply@blogger.com