tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post126028580469808197..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Malos humosEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-91238366830453631162010-01-19T10:29:16.765+01:002010-01-19T10:29:16.765+01:00Creo que sería mejor para las autoridades, los cli...Creo que sería mejor para las autoridades, los clientes y los restauradores si habláramos de "separación del consumo de alimentos y tabaco" más que de prohibición de fumar. Es lo mismo, pero suena menos polémico. Al final lo que deseamos la mayoría de los clientes es que no se nos fume cuando nos alimentamos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-7186269945200239442010-01-14T21:05:57.044+01:002010-01-14T21:05:57.044+01:00... Así me gustaría a mí también. A final de mes m...... Así me gustaría a mí también. A final de mes me llevo a toda la familia a celebrar mi cumple. Niñas pequeñas de 2 años, abuelas, una con asma... Tengo pocos días para superar ese peregrinar de rte en rte para solventar el farragoso " y aquí se puede fumar? Sí? pues adios, os lo perdeis"manumenorca otra veznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-70516070914348328312010-01-14T20:11:44.803+01:002010-01-14T20:11:44.803+01:00Se que lo que apunto es lo que reza la actual legi...Se que lo que apunto es lo que reza la actual legislación salvo por el hecho que yo entiendo que todos los locales deberían ser no-fumadores y sólo en aquellos que dispusiesen de una zona habilitada al efecto se podría fumar.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-74024685616906180562010-01-14T19:56:26.640+01:002010-01-14T19:56:26.640+01:00... De acuerdo. Pero nótese que dices "soluci...... De acuerdo. Pero nótese que dices "soluciones como reservados para fumadores suficientemente acondicionados, esto es, dotados de una notable ventilación".<br />Curiosamente, es lo que la actual ley daba como opción a los restauradores, si éstos se oponían a ser negocios para todos, no-fumadores, y se centraban únicamente en los fumadores. Pues la ley va a corregir precisamente eso, que casi nadie acondicionaba su local, si lo hacían lo hacían pésimamente. Los únicos que no se quejan son los restauradores que optaron por calificar sus negocios como de no-fumadores, lástima que fuesen minoría.<br />manumenorca.Anonymousnoreply@blogger.com