tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post7974900656860252873..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: La última crónicaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-61367062789815718712017-05-31T19:56:30.697+02:002017-05-31T19:56:30.697+02:00Buenas tardes
Sigues por algun sitio haciendo rese...Buenas tardes<br />Sigues por algun sitio haciendo reseñas? Twitter? Incluso en formato light me daria por satisfecho, porque me gusta mucho tu estilo.<br />Un saludoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10730823644050593829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-63353449609822611212016-07-17T16:56:40.923+02:002016-07-17T16:56:40.923+02:00Disculpa, Pablo, el retraso en la respuesta, pero ...Disculpa, Pablo, el retraso en la respuesta, pero al tener esta bitácora varada...<br /><br />Muchas gracias por tus palabras y, puede que, hasta pronto.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-64621391437496089832016-06-23T10:48:47.889+02:002016-06-23T10:48:47.889+02:00yo tambien te sigo desde hace poco pero siempre es...yo tambien te sigo desde hace poco pero siempre es un placer leer tus opionenes. me ha dado pena leer tu último post, pero te entienod perfectamente. >Eso sí, espero q vuelvas!! Gracias,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588706787465165128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-62600995253968253042016-05-03T17:02:58.859+02:002016-05-03T17:02:58.859+02:00¡Muchas gracias!
Y siempre serás bienvenido por e...¡Muchas gracias!<br /><br />Y siempre serás bienvenido por estos lares. <br /><br />Un abrazo,Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-97534780386013692016-05-03T16:55:50.319+02:002016-05-03T16:55:50.319+02:00Llego tarde, pero llego, al lamento generalizado y...Llego tarde, pero llego, al lamento generalizado y más que justificado por tu retirada. Espero que disfrutes con los tuyos y que seas muy feliz que al final es de lo poco que importa en esta vida.<br />Hasta siempre y me permitirás que, como en la anterior ocasión, siga visitando tu blog de vez en cuando para ver si has cambiado de idea y nos deleitas con una nueva etapa.<br />Gracias por tus sentidas y sinceras crónicas, y un abrazo.piltrafilla's foodhttps://www.blogger.com/profile/03114440516636503288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-56407916600202813342016-04-30T19:15:30.939+02:002016-04-30T19:15:30.939+02:00Me permitirás la licencia: "casi perfecta ele...Me permitirás la licencia: "casi perfecta elección", pues Koy es un referente pero, al igual que Dos Palillos, están algo estancados. <br /><br />Si tienes tiempo y te apetece, te recomiendo dos excursiones:<br /><br />Sagàs: Els Casals.<br />Cambrils: Can Bosch. <br /><br />Un abrazo,<br />Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-78653440298564477152016-04-30T18:10:47.607+02:002016-04-30T18:10:47.607+02:00Muchas gracias, Eduard. Espero que te vaya bien du...Muchas gracias, Eduard. Espero que te vaya bien durante el poco tiempo que estés sin escribir en el blog. Siguiendo tus valiosas recomendaciones, voy a repetir: Disfrutar, Mont Bar, Koy Shunka, y voy a probar: Louis 1856 y Espai Kru.<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13333495527809194759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-76413875972166739112016-04-30T12:23:44.082+02:002016-04-30T12:23:44.082+02:00¡Nuca hay que perderla!
Aquí tienes mi TOP BCN:
...¡Nuca hay que perderla!<br /><br />Aquí tienes mi TOP BCN:<br /><br />Estrellados "on fire": Disfrutar y Dos Cielos.<br />Pequeños grandes restaurantes: Gresca, Manairó y Hisop. <br />Tapeo: Mont Bar, Bodega 1900, Vivanda y Suculent.<br />Pescado: Espai Kru y Estimar. <br />Producto/tradición: Bonanova, Louis 1856. <br />Arroces: La Mar Salada.<br />Italianos: Xemei, Due Spaghi, Massimo. <br />Asiática: Dos Palillos, Koy Shunka, Wagokoro. <br /><br />Un abrazo,Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-8397254850719884742016-04-30T12:18:24.572+02:002016-04-30T12:18:24.572+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-56652628579785881052016-04-30T02:47:24.066+02:002016-04-30T02:47:24.066+02:00Eduard,
Una lástima que te despidas, pero tengo f...Eduard,<br /><br />Una lástima que te despidas, pero tengo fe en que es solo un "hasta pronto". He leído todas y cada una de tus crónicas, y he disfrutado cada una de ellas. Dado que considero totalmente injusto que nos dejes "huérfanos" a tantos y tantos seguidores, me veo en legitimación de pedirte un último favor. Vivo en Estados Unidos, pero vuelvo a mi Barcelona natal de vacaciones a mitad de mayo. Estoy seguro que no eres muy amigo de rankings, pero te pido una pequeña lista de recomendaciones para los cinco o seis homenajes que me pienso dar durante mi estancia en Barcelona. Disculpa el abuso.<br /><br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13333495527809194759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-76183851184310168552016-04-27T19:19:11.540+02:002016-04-27T19:19:11.540+02:00Muchas gracias, Eva.
No creo que el arrepentimie...Muchas gracias, Eva. <br /><br />No creo que el arrepentimiento esté a la vuelta de la esquina, pero tal vez lo termino encontrado debajo de algún mantel -puede que a cuadros-. <br /><br />Un abrazo, Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-91945395889595352242016-04-26T23:04:32.512+02:002016-04-26T23:04:32.512+02:00Qué malas noticias, Eduard... :(
Voy a echar de m...Qué malas noticias, Eduard... :( <br />Voy a echar de menos tus críticas llenas de sinceridad, con un estilo de escribir inconfundible y que me merecían una gran credibilidad. Espero que te arrepientas lo antes posible y vuelvas al mundo bloguero con mucha hambre, para alimentar este blog lleno de buena información.<br /><br />Te deseo lo mejor en tus nuevas aventuras gastronómicas (aunque no nos las vayas a contar)<br /><br />Un abrazo! :)Evahttps://www.blogger.com/profile/10882609569097367120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-29858302755879003842016-04-23T19:42:39.710+02:002016-04-23T19:42:39.710+02:00Muchas gracias por tus entrañables palabras, Marco...Muchas gracias por tus entrañables palabras, Marcos. <br /><br />Comeré como siempre pero me divertiré como nunca pues, estaré más por los míos y los restaurantes que visite serán los que me pida el cuerpo y no los que exija el guión de esta caprichosa, pero a la que tanto amo, bitácora. <br /><br />Un abrazo,Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-29946562845891422292016-04-23T19:36:47.129+02:002016-04-23T19:36:47.129+02:00Como bien dices, Carmen, comer es amar (a la comid...Como bien dices, Carmen, comer es amar (a la comida y, sobre todo, a los sentados en tu mesa), divertirse (las diversiones se hacen grandes acompañado), compartir (aquí el "otro" es fundamental)... y el panorama gastronómico actual me obligaba a visitar demasiados restaurantes en cuyo marco no cabía mucho, o nada de esto. <br /><br />Yo también os echaré de menos.<br /><br />Un abrazo, Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-1731020832076115312016-04-23T19:31:33.049+02:002016-04-23T19:31:33.049+02:00Molt hauria de canviar el panorama gastronòmic, o ...Molt hauria de canviar el panorama gastronòmic, o jo, i veig les dues coses més improbables que una invasió de bons pans i olis als nostres restaurants. <br /><br />De debò que, agraeixo molt les teves paraules i celebro haver esta de "bon profit". <br /><br />Una abraçada,<br /><br /> Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-52565751708186091222016-04-23T13:22:03.466+02:002016-04-23T13:22:03.466+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06153434488474155493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-48959082003167619522016-04-23T13:21:38.129+02:002016-04-23T13:21:38.129+02:00A mí también me sabe muy mal que dejes de llevar e...A mí también me sabe muy mal que dejes de llevar este blog. Se había convertido en imprescindible para mí. Pero está claro que si no disfrutas lo suficiente lo has de dejar. Espero que solo sea una temporada y que vuelvas pronto a dejarnos tus sabrosas crónicas. Mientras tanto disfruta de la gastronomía desde un punto de vista más lúdico. Un abrazo!! Marcos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06153434488474155493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-56132877997315505612016-04-23T12:34:36.107+02:002016-04-23T12:34:36.107+02:00Vaya! Otra despedida!! Menos mal que nos dejas un ...Vaya! Otra despedida!! Menos mal que nos dejas un buen archivo para consultar.<br />La cocina es para disfrutar y para los que están contigo lo hagan también y para conversar, vamos que une, prueba de ello son las amistades virtuales que hemos creado...<br />Pero, cuando ésta va perdiendo fuelle y creatividad, de nada ó de poco sirven tus espléndidas crónicas, sobran las cámaras, las notas y sobran hasta muchos cocineros.<br />A pesar de tener tu archivo, te echaremos de menos, hasta tus decepciones eran interesantes!<br />Un abrazo Eduard!!Carmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-62632521228327569262016-04-22T16:17:31.304+02:002016-04-22T16:17:31.304+02:00Només espero que sigui un "fins aviat" i...Només espero que sigui un "fins aviat" i no un acomiadament<br />Amb tú he aprés moltíssim i he descobert llocs inimaginables, espero continuar descobrint en un futur tots aquells restaurants que en aquest merescut parèntesï(aixó espero...) gaudiràs<br />Es un inmens plaer llegir-te<br />Una abraçadaSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-80203796267050036412016-04-22T14:52:49.465+02:002016-04-22T14:52:49.465+02:00Muchas gracias.
De verdad que, palabras como las...Muchas gracias. <br /><br />De verdad que, palabras como las tuyas y las de tantos otros me hacen muy, pero que muy feliz.<br /><br />Un abrazo, Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-29777344851208476422016-04-22T11:58:29.858+02:002016-04-22T11:58:29.858+02:00Vaya... Te sigo desde hace relativamente poco tiem...Vaya... Te sigo desde hace relativamente poco tiempo, el suficiente, eso sí, para considerar tu blog un referente por lo sincero de tus opiniones. No puedo estar más de acuerdo en tus motivos para abandonar. Si te lo piensas, aquí estaremos. Un abrazo, maestro.Abuwelovehttps://www.blogger.com/profile/03442606682526893625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-72088634781726276542016-04-22T11:43:02.614+02:002016-04-22T11:43:02.614+02:00Viuré la cuina i la gastronomia com feia molt temp...Viuré la cuina i la gastronomia com feia molt temps i, per tant, tingues per segur, que les gaudiré molt.<br /><br /> Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-56250268144787817652016-04-22T11:41:03.657+02:002016-04-22T11:41:03.657+02:00No se merecen.
Lo seré y, seguramente, los míos l...No se merecen.<br /><br />Lo seré y, seguramente, los míos lo serán más. <br /><br />Un abrazo,Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-28102201956966192702016-04-22T11:38:48.783+02:002016-04-22T11:38:48.783+02:00Muchas gracias pues, lectores como tu son los que ...Muchas gracias pues, lectores como tu son los que me han llevado a escribir a pesar de más de una mala digestión.<br /><br />Un saludo,Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-71605385794881037292016-04-22T11:36:34.181+02:002016-04-22T11:36:34.181+02:00Se que m'entens, Ricard, i que, amés, comparte...Se que m'entens, Ricard, i que, amés, comparteixes i pateixes molt del que escric. <br /><br />Una abraçada, Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.com