tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post7561515708982320516..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Dopo (lo nuevo del “viejo”)Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-18244734787259755682011-08-16T11:15:18.995+02:002011-08-16T11:15:18.995+02:00Sin duda, la relación calidad-cantidad-precio del ...Sin duda, la relación calidad-cantidad-precio del restaurante Dopo es magnífica.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-78263945418218015772011-08-15T22:56:02.150+02:002011-08-15T22:56:02.150+02:00Estuce hace cosa de un me sy me encantó, probamos ...Estuce hace cosa de un me sy me encantó, probamos un menú degustación que encontré en una oferta por internet a 32@ persona sin bebidas y nos encantó, yo y mi mujer somos de buen comer y no pudimos acabarnos ni el último plato ni lo spostres, buenísima la tagliata, la pizza(me parece que era la ibérica) todo impresionanteSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-61279567947331021852011-08-08T18:41:54.194+02:002011-08-08T18:41:54.194+02:00Hola Dani,
Seguramente, una Vivandización és el t...Hola Dani,<br /><br />Seguramente, una Vivandización és el término que mejor exprese lo sucedido en el restaurante Dopo, que, como apuntas, no és moco de pavo, aunque sí que es menos de lo que cabía esperar.<br /><br />Ya te contaré qué tal Mugaritz, y me gusta recibir buenos "inputs" de su último menú, pues hasta ahora se imponen los negativos, y mira que me extraña, pero me los han transmitido comensales de confianza.<br /><br />Saludos,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-89719084616801915732011-08-08T18:36:27.798+02:002011-08-08T18:36:27.798+02:00Si que ho era, Ricard, tot i que, amb paraules del...Si que ho era, Ricard, tot i que, amb paraules del Jordi Vilà, és un restaurant sense nom a l'entrada. Entrada on trobaràs el cartell que es veu en la darrera foto del post.<br /><br />Ho és, i no ho és, doncs no hi ha el nom fora però surt a les guies, etc.<br /><br />Està obert, migdia i nit de dimarts a dissabte.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-75549197918063055782011-08-08T17:51:06.022+02:002011-08-08T17:51:06.022+02:00Hola Eduard !
Grande Vilà, sigue sembrando de peq...Hola Eduard !<br /><br />Grande Vilà, sigue sembrando de pequeñas perlas la ciudad.<br /><br />Muy recomendable el nuevo Dopo, aunque no estoy seguro de que sea más nuevo que el viejo Dopo. Es cierto que el proyecto original de Dopo no ha funcionado como esperaban y algo se tenía que hacer, aunque lamento que no haya sido un cambio más light (quizás hubiera bastado con ajustar algo más los precios/productos, buscar algún menú para reducir la carta, o con darle una vuelta al tema comercial). Coincido en que también se echará de menos al viejo –pero más nuevo- Dopo, de personalidad más marcada que esta propuesta algo ‘vivandizada’. En cualquier caso, el resultado de la reconversión es muy bueno, que nadie lo dude. Además, si tienes que tomar referencias, Vivanda no es en absoluto un mal espejo.<br /><br />Un saludo y mi envidia sana por tu próxima visita a Mugaritz, que yo estuve hace un mes y todavía no hay día que no me acuerde de la excursión.<br /><br />DaniDanihttp://www.estocomo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-45474921514954990232011-08-08T17:50:56.278+02:002011-08-08T17:50:56.278+02:00Avui toca pregunta... Aquest no era un clandestí?....Avui toca pregunta... Aquest no era un clandestí?... es que em lio una mica amb el satèlits d'Alkimia...<br /><br />I ja donant per suposat que no ho sigui, està obert als migdies?.Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.com