tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post7414998595897712226..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: La IslaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-37504593074740518702012-02-08T13:08:07.016+01:002012-02-08T13:08:07.016+01:00No solo no te disculpo por tu intromisión, aprecia...No solo no te disculpo por tu intromisión, apreciado Anónimo, sino que doy las gracias por ella, pues todo debate, diálogo, segundas, terceras...opiniones, no hace otra cosa que enriquecer este blog.<br /><br />Tomo nota de tus recomendaciones y, visto lo visto, en vez de una escapada de fin de semana deberá ser de una semana entera.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-77121483542087833812012-02-08T12:51:21.913+01:002012-02-08T12:51:21.913+01:00disculpar mi intromision,los conozco a los dos,per...disculpar mi intromision,los conozco a los dos,pero os olvidais de otros restaurantes que a mi entender son tb muy buenos segun el contexto<br />como TRIBECA para comer en una apuesta gourmet<br />EL GALLINERO DE SANDRA para comer producto a un precio mas que razonable ademas de hacer cocina catalana mezcalndola con la de otras comunidades y tb CASA SALVA que solo abre los mediodias y comes un menu de cuchara de escandalo,si os a servido de algo graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-89871214829931612042012-02-08T10:34:06.390+01:002012-02-08T10:34:06.390+01:00En unas horas la de Abantal y mañana la de Gastrom...En unas horas la de Abantal y mañana la de Gastromium.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-30393934851524122472012-02-08T09:52:03.343+01:002012-02-08T09:52:03.343+01:00Pues espero tus crónicas. Me alegraría que la cosa...Pues espero tus crónicas. Me alegraría que la cosa no esté tan mal como dicen (o como me encontré en la última visita a Gastromium, hasta entonces mi preferido en la ciudad). <br /><br />SaludosJorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-47264386056029051222012-02-07T22:46:05.740+01:002012-02-07T22:46:05.740+01:00Ante todo, Jorge, muchísimas gracias por tus recom...Ante todo, Jorge, muchísimas gracias por tus recomendaciones, no dudes que en mi próxima visita a Sevilla serán una valiosa guía.<br /><br />Y respecto lo que apuntas, siento discrepar, pero a pesar de sus claroscuros disfruté de mi visita al restaurante Abantal y encontré magnífica la relación calidad-precio del restaurante Gastromium.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-5317674434943437742012-02-07T19:16:04.492+01:002012-02-07T19:16:04.492+01:00Me temo, por los sitios que has seleccionado, que ...Me temo, por los sitios que has seleccionado, que la visita a Sevilla no ha dado de si todo lo que podría. Gastromium, que era la referencia hace un par de años ya no lo es en absoluto; Abantal tiene críticas muy dispares...<br /><br />Yo te recomendaría para una futura visita Besana, en Utrera, a media hora desde el centro, dirigido por dos discípulos de los Roca. Ellos han asesorado la carta de PaCatar, este si en pleno centro. Tampoco está mal, en esa misma linea de tapas puestas al día La Azotea y, uno de mis preferidos, Simun Vintage (Pablo, el propietario y cocinero ha trabajado en Tragabuches y creo que en Berasategui). También, tal vez, Barajas 20, donde alguno de los socios trabajó en la Hacienda Benazuza. Un favorito personal es Pati'to, aunque de sevillano tiene poco: local de quesos y cervezas francesas. El bar, no el bistro contiguo. <br /><br />Si buscar cocina tradicional sevillana, a mi me gusta Jaylu (precios altos) en Triana, Taberna Sol y Sombra, un tanto turística pero interesante, la sopa de galeran en La Moneda y, sin ningún encanto pero correcta Casa Antonio (Los Caracoles), en La Alfalfa. <br /><br />Saludos de un gallego afincado buena parte del tiempo en SevillaJorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-17284916291392290472012-02-07T11:10:56.346+01:002012-02-07T11:10:56.346+01:00Les referències que m'hi van portar també teni...Les referències que m'hi van portar també tenien un parell de dècades, un temps en el que els restaurants afamats no necessitaven preocupar-se de la seva relació qualitat-preu, i sembla que a La Isla han decidit quedar-se en aquella època.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-39449605962144762552012-02-06T22:23:31.058+01:002012-02-06T22:23:31.058+01:00En aquest he estat en varies ocasions. Però parlo ...En aquest he estat en varies ocasions. Però parlo de fa més de 20 anys i en aquells temps tenien moltnbona oferta de peix.<br /><br />I fis i tot l'he recomanat.... Però 70€ per això em sebla molt fort.<br /><br />Vols dir que no et van notar accent català i van pensar "continuarem exprimint que es deixen"??.<br /><br />:))Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.com