tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post7373441254225563484..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Venta La DuquesaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-87144534842548278382015-07-01T11:53:27.655+02:002015-07-01T11:53:27.655+02:00Si las historias son buenas, y esas lo eran, que s...Si las historias son buenas, y esas lo eran, que se derritan todos los helados del mundo. <br /><br />No dudes ni por un segundo que tras clavar el tenedor a la cocina de Ángel, ahora le clavaré la pluma. <br /><br />Un abrazo,Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-83781891012893649512015-06-30T23:52:59.982+02:002015-06-30T23:52:59.982+02:00Eduard! Tienes un nuevo lector desde el Viernes po...Eduard! Tienes un nuevo lector desde el Viernes por la noche! Por si te refresca la memoria, soy el culpable de que se te derritiese un helado con historias sobre nombres con personalidad. Guardo como oro en paño una hoja que alguien me escribió con recomendaciones como Alkimia (Casualmente, tengo un amigo en común con el chef!), Dos palillos y otros... Me encantaría que tu crónica fuese cervantina y certera, sacudiendo (dentro de lo posible) molinos que parecen gigantes, y dejando el panorama más abierto y definido para profanos como yo... De verdad, muchas gracias! Ese helado derretido mereció la pena!! Una abraçada de un lector madrileño que lo mismo es Buzzy (leido en ingés) que Basi (En castellano)Buzzyhttps://www.blogger.com/profile/17800637660116882800noreply@blogger.com