tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post6735310539876481332..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Fishhh!Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-16966139187399459282010-05-13T16:47:29.083+02:002010-05-13T16:47:29.083+02:00Justo este mediodía he vuelto a comer en Fishhh! y...Justo este mediodía he vuelto a comer en Fishhh! y las sensaciones han sido mucho mejores que las de la semana pasada y, casualidades (o buen atino) mi menú han sido unos ostras, llengueta con huevo, pasta de marisco y torrija (mucho mejor que en la primera visita ya que no adolecía de un exceso de canela).<br />Un saludo,<br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-62489561358980266082010-05-13T16:24:55.424+02:002010-05-13T16:24:55.424+02:00Quizá sí que hay que saber escoger. Recomiendo las...Quizá sí que hay que saber escoger. Recomiendo las ostras (también para llevar), la "llengueta" con huevo y la pasta de marisco. Estoy de acuerdo en que los postres no son su fuerte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-68618695071095030392010-05-10T13:09:06.983+02:002010-05-10T13:09:06.983+02:00Com bé apuntes, crec que al Fishhh! s'ha de se...Com bé apuntes, crec que al Fishhh! s'ha de separar el gra de la palla, però crec que hi ha preparacions més que meritòries.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-49575552802838778932010-05-10T12:58:44.073+02:002010-05-10T12:58:44.073+02:00No hi estic pas d´acord en aquest cas.
Ho trobo un...No hi estic pas d´acord en aquest cas.<br />Ho trobo una presa de pel.<br />La materia prima esta molt barrejada, coses extres i coses de segona categoria. has de sapiguer bè el que trias.<br /><br />Igual que a la Marisqueria Genaro de la Boquería, que es de òn procedeix l´origen d´aquest negosi.Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-51865902453656286972010-05-03T09:50:56.830+02:002010-05-03T09:50:56.830+02:00Gracias por ambos comentarios, y sí, lo probado fu...Gracias por ambos comentarios, y sí, lo probado fue llangueta frita, pero supongo que, emocionado por la calidad del plato, no controlé mi pluma.<br /><br />De nuevo, muchas gracias por recordarme que en estos temas trivialidades las justas.<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-18655726419632455752010-05-01T23:26:05.263+02:002010-05-01T23:26:05.263+02:00La típica palabra mal usada de infinidad de restau...La típica palabra mal usada de infinidad de restaurantes, chanquete frito, será llangueta frita, si la gente supiera a cuanto asciende la multa por tener este pez se dignaría a no poner ni el nombre en la carta, o una de dos lo hacen para vender más o es que no tienen ni piñetera idea.Fish es el típico restaurantito moderno con producto normal, no es de primera, uvicado en un sítio privilegiado con gran afluéncia de gente, no hace falta ser un crack para triunfar en la Illa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-70707782035161815032010-04-30T14:21:01.641+02:002010-04-30T14:21:01.641+02:00Me ha sorprendido que una persona como tú, a quien...Me ha sorprendido que una persona como tú, a quien no conozco, pero intuyo sensible, admita chanquetes en una comida. El Aphia minuta con una vena roja que lo recorre, está totalmente prohibido, al menos en Andalucía, no por el chaquete en sí, sino por el sistema de pesca que arrasa con otros inmaduros, no puedo asegurar si en Cataluna también, por si acaso te adjunto este enlace.<br />www.europapress.es/catalunya/noticia-investigan-pesca-ilegal-tarragona-decomisa-140-kilos-chanquetes-20100324144505.html .<br /><br />Otra cosa es que te hayan vendido Neosalanx tangahkeii o pez plata chino. Nada que ver, ni en textura, ni sabor y sobre todo en precio. Si alguna vez tienes oportunidad de probar los auténticos chanqetes, no admitas mezclas con ningún otro producto, fritos, solo con un limpisimo y buen aceite de oliva son exquisitos. Yo, desde su prohibición, y me los han ofrecido clandestinamente, me niego a su consumo. Un saludo.Antoniohttps://www.blogger.com/profile/03113222638753154309noreply@blogger.com