tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post5850671294327485720..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Vivanda (ter)Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-39533664780879264692011-02-16T20:46:51.737+01:002011-02-16T20:46:51.737+01:00Muchas gracias, Daniel, por tus generosas palabras...Muchas gracias, Daniel, por tus generosas palabras y, sí, la nueva propuesta gastronómica del restaurante Vivanda merece un sonoro aplauso por lo bien que se come.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-63587099427886761482011-02-16T19:28:45.123+01:002011-02-16T19:28:45.123+01:00Gran cambio de rumbo de Vivanda, se come de coña. ...Gran cambio de rumbo de Vivanda, se come de coña. Eduard, este espacio parece profesional,gran trabajo y dedicación. El post del Bulli espectacular, 11 sobre 10. Felicidades.Danielnoreply@blogger.com