tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post5273038237458167825..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: A la cocina española le crecen los enanosEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-23867452810901864662010-02-16T18:07:20.517+01:002010-02-16T18:07:20.517+01:00Incurriendo en un abuso de la palabra, estilística...Incurriendo en un abuso de la palabra, estilísticamente reprochable, me permito un:<br /><br />¡Seguro que disfrutarás como un enano!Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-40326638985131523292010-02-16T17:30:49.697+01:002010-02-16T17:30:49.697+01:00Lo siento por Mugaritz y todo lo que representará ...Lo siento por Mugaritz y todo lo que representará el perder este tiempo. Seguro que saldrán fortalecidos. Espero que no tengas razón en cuanto a lo de la mala racha, tengo reserva el 23 de Febrero(vaya día) en el Celler. Saludos.Antoniohttps://www.blogger.com/profile/03113222638753154309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-83211132543895145772010-02-16T10:04:44.911+01:002010-02-16T10:04:44.911+01:00Es verdaderamente un golpe muy duro y todavía más ...Es verdaderamente un golpe muy duro y todavía más si se tiene en cuenta el momento en el que ha llegado. Justo cuando podía postularse como sucesor de elBulli en The World’s 50 Best Restaurants.<br />Todo mi ánimo Andoni, Llorenç y compañíaEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-47656914237999588862010-02-16T07:22:28.314+01:002010-02-16T07:22:28.314+01:00Un suceso lamentable, que nos recuerda una vez más...Un suceso lamentable, que nos recuerda una vez más el entorno en el que trabajamos y en el cuál todas las medidas de prevención son pocas.<br />Mis mejores deseos para el Equipo de Mugaritz y espero leer muy pronto la noticia de su reapertura.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.com