tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post5179810858476108863..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Saltimbocca (o cuando el lujo no es caro)Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-43609114870349908702010-05-25T23:51:56.279+02:002010-05-25T23:51:56.279+02:00sin lugar a dudas la mejor pizzeria de españa , el...sin lugar a dudas la mejor pizzeria de españa , el secreto es la sabiduria de jordi vila y la calidad de los productos naturales de gran calidad que utilizan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-54733636802517259282010-03-24T12:13:45.962+01:002010-03-24T12:13:45.962+01:00Eduard, que podries facilitar-me el telefon de Dop...Eduard, que podries facilitar-me el telefon de Dopo, vull sorprendre al meu marit despres de ser papis quasibé no hem sortit<br />Moltes gràcies<br /><br />Felicitats pel tue blog es un cúmul de bones referencies<br /><br />YolandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-66655519785592333002010-03-01T15:09:13.064+01:002010-03-01T15:09:13.064+01:00Me gusta esta pizzeria. La tenemos al lado de casa...Me gusta esta pizzeria. La tenemos al lado de casa y vamos muy a menudo. Para mí sin duda la más buena, y que conste que las he probado casi todas, es la ibérica.<br />Felicidades por tu blog.Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-33527652950992144022010-02-19T14:54:03.418+01:002010-02-19T14:54:03.418+01:00Muchas gracias Antonio por tus amables palabras, y...Muchas gracias Antonio por tus amables palabras, y ni por un segundo dudes que disfruto casi igual escribiendo mis crónicas que comiendo una torrija de Mugaritz (aprovecho par mandar el enésimo abrazo de apoyo a Andoni, Llorenç y su equipo).<br /><br />Por último, estate tranquilo, pues en el Celler, por cada kilómetro que hayas recorrido para visitarlos, sentirás un escalofrío de placer. ¡Sana envidia me está entrando!<br /><br />Buen viaje y mejor provecho,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-19189382875170478982010-02-19T12:49:20.302+01:002010-02-19T12:49:20.302+01:00Me divierte, instruye y relaja leer tu blog. Me dá...Me divierte, instruye y relaja leer tu blog. Me dá que poco a poco cobrará importancia en este mundillo. Pero lo importante es que tú lo disfrutes, como estoy seguro disfrutas de tus experiencias gastronómicas. <br /><br />Estoy nervioso por mi visita al Celler del día 23, será mi segunda vez, la primera, a finales de 2007 ya disfruté como un "enano" y mis expectativas por lo que leo y oigo son enormes. Valdrá la pena hacer 1.300Km para disfrutarlo. Cuando vuelva te daré mis impresiones.Antonio Gonzáleznoreply@blogger.com