tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post4113994141822527711..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: GastromiumEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-83176820971423634932012-02-10T09:16:16.833+01:002012-02-10T09:16:16.833+01:00Buenos días Edy,
No puedo -y no es que quiera- co...Buenos días Edy,<br /><br />No puedo -y no es que quiera- contradecirte en nada de lo que has apuntada. <br /><br />Sin duda, las posibilidades de comer barato en el sur se multiplican respecto la del norte, aunque, proporcionalmente también se reducen las posibilidades de encontrar propuestas gastronómicas originales.<br /><br />Y gracias por reconocer mi trayectoria escogiendo vinos.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-24715254768203504572012-02-09T22:16:17.235+01:002012-02-09T22:16:17.235+01:00La verdad es que viendo los precios y habiendo viv...La verdad es que viendo los precios y habiendo vivido en Andalucía durante casi 5 años, creo que los restaurantes sureños ganan mucho en precio pero bien es cierto que pocas veces puedes encontrarte lugares con toques de modernidad autenticos. Bien es cierto que no es su cultura pero a veces me pregunto porque estoy pagando esto en Barna cuando en Cuenca hacen los mismo por casi la mitad de precio. Buen buena la eleccion de bodega como siempre...Edyhttps://www.blogger.com/profile/13847430521698392534noreply@blogger.com