tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post3806154469953558042..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: CalimaEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-59472588149917155822012-04-17T20:41:10.957+02:002012-04-17T20:41:10.957+02:00Muchas gracias por ayudarme a hacer la crónica mej...Muchas gracias por ayudarme a hacer la crónica mejor, Antonio, pues el restaurante Calima, como bien apuntas, se lo merece.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-78742496800031288042012-04-17T20:39:57.254+02:002012-04-17T20:39:57.254+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-16306283017945744342012-04-17T20:34:30.132+02:002012-04-17T20:34:30.132+02:00Una pequeñisima matización Eduard. La salsa roteña...Una pequeñisima matización Eduard. La salsa roteña no es de Málaga, proviene de Rota (Cádiz) y se atribuye a un cocinero de aquella localidad de principios del siglo pasado.<br /><br />Por lo demás,encantado que te haya gustado Calima 2012,creo que este año ha mejorado mucho con respecto a la anterior temporada en que había cierta distorsión en el servicio y cocina, sobre todo cuando no estaba Dani. <br /><br />Un cordial saludo y si se te ocurre venir por estos lares otra vez, avisa aunque sea para tomar una cerveza.Antoniohttps://www.blogger.com/profile/03113222638753154309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-33039353558248525832012-04-15T00:30:51.828+02:002012-04-15T00:30:51.828+02:00Moltes gràcies, David.Moltes gràcies, David.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-81300192506107664382012-04-14T15:27:55.145+02:002012-04-14T15:27:55.145+02:00Felicitat Eduard, la veritat es que tot fa molt bo...Felicitat Eduard, la veritat es que tot fa molt bona pinta i amb coses molt originals, se m'escapa de presupost pero somiar es gratis. Jo avui penjaré una entrada nova al blog.<br />Fins aviat.Davidhttps://www.blogger.com/profile/07264909981440729689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-60723006588018910832012-04-14T00:58:18.791+02:002012-04-14T00:58:18.791+02:00No se merecen, Carmen.
Y aunque pueda sonar, aten...No se merecen, Carmen.<br /><br />Y aunque pueda sonar, atendiendo a los tiempos que corren, obsceno decir que el restaurante Calima cuesta lo que vale o vale lo que cuesta, así es. Toma en consideración que en mis 230 € hay unos cuantos extras respecto el menú Oxímoron (caviar, quesos, maridaje...).<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-21216751238951910352012-04-13T23:49:35.540+02:002012-04-13T23:49:35.540+02:00Ya me están entrando ganas de ir y quitarme el mal...Ya me están entrando ganas de ir y quitarme el mal "sabor de boca" que me dejó Lamoraga de Puerto Banús. Ya veo que esto no tiene nada que ver, a pesar de ser el menú un poco "montaña rusa".<br />Pero caray, que precios!<br />El Bulli era algo mas caro, pero era El Bulli y a mi nunca me pareció caro.<br />Gracias por acercarnos a Calima<br />SaludosCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com