tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post2075820276822077768..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Libentia (bis)Eduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-52900043283678958062009-12-09T13:26:23.483+01:002009-12-09T13:26:23.483+01:00Coincido plenamente con su comentario. Desde su in...Coincido plenamente con su comentario. Desde su inaguración hasta la fecha he estado en tres ocasiones y coincido en que el paso del tiempo ha hecho que cada vez me guste más.<br /><br />No quiero hacer comparaciones, pero hace 15 días estuve en un rte con estrella Michelin (en la Barceloneta) y sinceramente, los postres no los hago más mal ni yo, que no tengo ni idea). El menú degustación, muy bueno pero escasísimo.... Nada comparable con el menú de Libentia, que siempre salimos que no podemos más. Los postres excelentes.<br /><br />Ojala les vaya muy bien, se lo merecen. Ya está bien de tantos figuritas en la cocina y de locales que vien más de la decoración que de lo que ponen en el plato.ANGELA MORATOnoreply@blogger.com