tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post2050626196328404446..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: Cocina domingueraEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-90513483152052988462013-03-17T22:10:27.046+01:002013-03-17T22:10:27.046+01:00Un arroz genuínamente de monte, y muy muy bueno -s...Un arroz genuínamente de monte, y muy muy bueno -si lo deseas, por el conflicto de intereses, puedes obviar un muy- Carmen.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-90013930506575465102013-03-17T17:53:36.094+01:002013-03-17T17:53:36.094+01:00Caray con el arroz de hoy!!!
El alioli de trufa es...Caray con el arroz de hoy!!!<br />El alioli de trufa es otra tentación...Carmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-23469994573893282922013-03-17T16:48:18.364+01:002013-03-17T16:48:18.364+01:00Gracias, Carmen. El arroz de hoy, de setas, berenj...Gracias, Carmen. El arroz de hoy, de setas, berenjena y ternera, y gratinado con alioli de trufa.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduard<br /><br />Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-31111260299237132992013-03-17T09:51:29.208+01:002013-03-17T09:51:29.208+01:00Es interesante saber lo que se come en tu casa!!! ...Es interesante saber lo que se come en tu casa!!! Me quedo con algunos apuntes; la panceta confitada, la pizca de nata para la carbonara y para asombrar a cualquiera, el cabrito en el arroz y esa pasta de curry con sus acompañantes caramelizados. No soy de muchos cambios en el arroz, pero este,seduce.<br />SaludosCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com