tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post1303171326467633076..comments2023-07-05T11:57:05.974+02:00Comments on Brillat-Savarin: A Fuego NegroEduard Roshttp://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-9957789262459494172011-09-15T13:34:29.432+02:002011-09-15T13:34:29.432+02:00Depèn de les expectatives.
Salutacions,
eduardDepèn de les expectatives.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-88351837059563165472011-09-12T14:51:32.617+02:002011-09-12T14:51:32.617+02:00Molt justet!Molt justet!Quimetnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-10930350275538958272011-09-08T01:33:06.636+02:002011-09-08T01:33:06.636+02:00Me apunto la recomendación, Sergi. En breve me esc...Me apunto la recomendación, Sergi. En breve me escaparé de nuevo al norte, así que ya os conatré.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-36998070944598407362011-09-07T22:55:39.478+02:002011-09-07T22:55:39.478+02:00He estado un par de veces y me ha gustado bastante...He estado un par de veces y me ha gustado bastante, siempre en barra, pero por favor no te pierdas el Zeruko, para mí es inigualableSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-6751540654255870692011-09-07T17:58:38.692+02:002011-09-07T17:58:38.692+02:00Te lo agradezco, Aficionada.Te lo agradezco, Aficionada.Eduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-55040684336049744942011-09-07T13:19:17.843+02:002011-09-07T13:19:17.843+02:00Apreciado Eduard
Te haré caso.
Buenas sugerencia e...Apreciado Eduard<br />Te haré caso.<br />Buenas sugerencia el Kaia, la mejor comida de esta última visita al País Vasco, perfecto todo.<br />Además del Chicharro / Besugo de rigor ,me reconcilié con el lenguado, espectacular ( lo dejamos a elección de la dueña)Absolutamente recomendable.<br />Un saludoAficionadanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-63722945505747543592011-09-07T12:48:41.532+02:002011-09-07T12:48:41.532+02:00Apreciada Aficionada,
Que la opinión y las forma...Apreciada Aficionada, <br /><br />Que la opinión y las formas de alguien que no digiere bien las críticas te aparten de participar en este y otros blogs, pues resulta enriquecedor para todos.<br /><br />Y muchas gracias, de nuevo, por tus palabras.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-34581216026732819932011-09-07T12:45:57.062+02:002011-09-07T12:45:57.062+02:00Amiga Observadora,
Nuevos, nuevos, no sé, pero a...Amiga Observadora, <br /><br />Nuevos, nuevos, no sé, pero a tu lista, seguro, falta Kaia.<br /><br />A Arzak voy a ir en breve, aunque su último menú, a diferencia de lo sucedido con Mugaritz, me gustón menos que el que lo precedía.<br /><br />Respecto Akelarre, debo confesarte que no me apetece demasiado repetir, y todo lo contrario me sucede con casa de Martín.<br /><br />Un saludo,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-70706817066450915992011-09-07T12:07:46.751+02:002011-09-07T12:07:46.751+02:00Haciendo caso al Sr Sampere, paso de Anonimo III a...Haciendo caso al Sr Sampere, paso de Anonimo III a Aficionada. Aunque no se si voy a comentar nada más , me estrene la semana pasada después mucho tiempo de seguir el blog, pero veo que esto se está poniendo un poco " chungo". <br /><br />En mi última visita a Fuego Negro tome el mismo menu que Eduard , salvo en los postres, me gustó, pero cuando vuelva , repetiré en la barra como en anteriores ocasiones, me divierté más elegir al azar.<br />guiandome por la vista y la intuición.<br /><br />Os animo a ti y al Sr Sampere a seguir con vuestras crónicas , aunque a veces puedan incomodar.<br /><br />Un saludoAFICIONADAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-6994678827448059772011-09-07T11:43:05.737+02:002011-09-07T11:43:05.737+02:00¿Hay algún restaurante nuevo de categoría? a parte...¿Hay algún restaurante nuevo de categoría? a parte del Mugaritz.<br />¿Por qué no repites en el Arzak?<br />¿Has estado en Akelarre?¿y en Azurmendi?<br />¿Qué pasa con Martin Berasategui? ¿Conoces el Mirador de Ulía?<br /><br />GraciasObservadoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-36834426881469264772011-09-07T11:40:54.608+02:002011-09-07T11:40:54.608+02:00Potser sí, Ricard, tot i que jo vaig sortir prou c...Potser sí, Ricard, tot i que jo vaig sortir prou content i, entre els meus companys de sala, t'he de dir, s'escoltava força eusquera.<br /><br />I, sens dubte, les expectatives poden resultar un llast insalvable.<br /><br />Salutacions,<br /><br />eduardEduard Roshttps://www.blogger.com/profile/02203598922661602023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6776253974619728873.post-50688677825216774292011-09-07T09:40:18.592+02:002011-09-07T09:40:18.592+02:00Nosaltres vàrem optar pel de 45€... i ja et vaig ...Nosaltres vàrem optar pel de 45€... i ja et vaig comentar... :).<br />El que passa i a partir de la lectura de blogs de la zona, crec que a la barra del local, podria haver sortit més content.<br />Potser a dins no ajudava l'ambient internacional que hi havia... I jo soc força susceptible a l'ambient d'un local i estar en plena zona dura de San Sebastian, sopant envoltat de guiris, no hi va ajudar.<br />En molts ocasions, el problema es que anem als llocs amb unes expectatives i llavors qualsevol cosa que s’esbiaixi del que esperàvem, ja la mirem amb lupa.<br />El que si no em va convèncer és el servei... I en un local al que arriba molt públic americà, cal una mica més d’anglès, que vàrem acabar sentint vergonya aliena.<br />Ricard Sampere (avui entrant com anònim per problemes google..).Anonymousnoreply@blogger.com